要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后第十三天,纠结中,求帮助和安慰!!

565113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号排的卵,今天是第十三天了!

从第七天就天始用PLSZ测,第七、八天阴,第九天却很明显的阳,

第十天早上用ZZY试纸测,弱弱阳,很激动,很激动。

第十一天再测,却什么也测不到了,之后两天也是什么也测不到,全是阴性。

这几天,我的心情,各种纠结、忐忑、难过。。。。。PLSZ也颜色越来越淡。我不知道怎么办,该往何处说。。。

求帮助和安慰!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-2 17:17
几号月经啊,我9号,刚测了早早孕,打白板呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:29 | 来自WAP
放松心情哦 宝宝早晚会来的
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:36
我5.27的大姨妈,至今zzy还白着呢,反而是大卫的PLSZ,浅粉印几天后,刚测的忽然印子加深了,不知是什么结果,无奈等着
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:37
wsd022 发表于 2013-7-2 17:17
<br/>几号月经啊,我9号,刚测了早早孕,打白板呢
<br/><br/>我6号来的,今天排卵第十四天了,还是白板,呵呵…… 你有消息了吗?
点击查看全文
知福得福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:38
伱丶我的全部 发表于 2013-7-2 17:29
<br/>放松心情哦 宝宝早晚会来的
<br/><br/>谢谢,可是要做到放松,真的不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-3 09:40
知福得福 发表于 2013-7-3 09:37
<br/>我6号来的,今天排卵第十四天了,还是白板,呵呵…… 你有消息了吗?
<br/><br/>我今天没测啊。你体温咋样呢,我36.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:41
跟楼主一天PL,不过我一直白板
<br/>
<br/>你既然有过ZZY阳,最好到医院去查一下准确的结果,早确诊早安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:49
我也是20,或者21号排卵的,20号强阳,21号转弱,那几天都有AA,到现在PLSZ和ZZY都是白板,都没测到过粉印,8号月经,不知道还有没有戏,我都想周末去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:03
大家情况相同,在等待, 不来红军,不放弃。
点击查看全文