要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[其他医院]

万分火急,请有试管经验的姐妹们赐教,感激不尽

楼主: 宝宝yg819
1366956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,本人备孕两年,查出卵泡黄素化,中间也治疗过,什么打促排啊,吃克米啊,VE啊,跳绳啊,中药啊,没有效果。后来查出输卵管有积水,于上年9月份做了宫腹腔手术,12月通水,医生说通了,后来工作原因到现在没有去复查,想这个月去广州试管,不想等了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依但我试管前我好多疑问,请姐妹们赐教好吗?

我应该是月经前去检查,还是月经后呢?因为我离广州比较远,怕耽误时间。(本人月经上个月19号,月经准时,但是手术后量比较少了,一般是两到三天就干净了)试管前该准备什么?户口本,双方身份证,结婚证,我们都有,就是准生证,计划生育办事处的说要三个月以上孕检才能做准生证,是这样吗?我现在就遇到这样的问题,请问姐妹们,我该怎么去解决呢?还有就是广州哪家医院好一点?我害怕遇到很凶的医生,或者是坑人的。

一般做试管整个流程需要多久?

试管第一步首先要怎么样呢?

我拜托有经验的姐妹们赐教好吗?谢谢了,我现在只要办到准生证,我恨不得飞到广州去~~~~~好难受,想哭,哭不出来。太累了,这样的日子

老天,我TMD不想玩尿了,你赐给宝宝给我行吗??

点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-24 07:50
<br/>我加了你Q啊,怎么没有回应?
<br/>我老公是不是要查精子,我们差不多10天没有同房了,因为我以为我19号来月经 ...
<br/><br/>那你老公的精子不行啊,要不然叫你老公下次去检查精子,精子要在同房三到五天取,我那次去检查也是我和我老公也好久不同房,好像有一个星期,不管了,时间久了怕不准吧,要不然叫他下次你月经干净后做检查再叫你老公检查,我也不知道,我也在纳闷,怎么你不加我的Q,我没收到消息,不然我加你吧,你是不是加错了,我的是545653682,加的时候注名一下是播种网
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-24 07:52
<br/>医生有说你什么时候建档吗?
<br/>我怀疑我输卵管有积水,来月经前几天痛,】
<br/> ...
<br/><br/>我们二个的病情可能差不多,到时加Q聊了,
点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-24 18:05
<br/>我们二个的病情可能差不多,到时加Q聊了,
<br/><br/>戏剧化人生,我没去医院,家里有事,哎,等下个月了,我们Q聊吧
<br/>你现在到哪步了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-29 07:21
<br/>戏剧化人生,我没去医院,家里有事,哎,等下个月了,我们Q聊吧
<br/>你现在到哪步了? ...
<br/><br/>哦,那下个月去了,我现结果还没出完来,过几天去拿结果才知知道情况,有几项检查是阳性,不是那么好,不知能不能进周期?过几天结果拿完了给医生看了就知道了。
点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-29 22:36
<br/>哦,那下个月去了,我现结果还没出完来,过几天去拿结果才知知道情况,有几项检查是阳性,不是那么好,不 ...
<br/><br/>加你Q没有反应啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-30 07:38
<br/>加你Q没有反应啊
<br/><br/>你加错了吧,我没收到啊,我的Q是什么545653682,不然你把你的Q给我我加你也行。我天天都上网的从来没收到你的加好友的消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我在省妇幼看的,现在试管,加QQ聊一下好么。?601191366
点击查看全文