要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[其他医院]

万分火急,请有试管经验的姐妹们赐教,感激不尽

楼主: 宝宝yg819
1365156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,本人备孕两年,查出卵泡黄素化,中间也治疗过,什么打促排啊,吃克米啊,VE啊,跳绳啊,中药啊,没有效果。后来查出输卵管有积水,于上年9月份做了宫腹腔手术,12月通水,医生说通了,后来工作原因到现在没有去复查,想这个月去广州试管,不想等了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依但我试管前我好多疑问,请姐妹们赐教好吗?

我应该是月经前去检查,还是月经后呢?因为我离广州比较远,怕耽误时间。(本人月经上个月19号,月经准时,但是手术后量比较少了,一般是两到三天就干净了)试管前该准备什么?户口本,双方身份证,结婚证,我们都有,就是准生证,计划生育办事处的说要三个月以上孕检才能做准生证,是这样吗?我现在就遇到这样的问题,请问姐妹们,我该怎么去解决呢?还有就是广州哪家医院好一点?我害怕遇到很凶的医生,或者是坑人的。

一般做试管整个流程需要多久?

试管第一步首先要怎么样呢?

我拜托有经验的姐妹们赐教好吗?谢谢了,我现在只要办到准生证,我恨不得飞到广州去~~~~~好难受,想哭,哭不出来。太累了,这样的日子

老天,我TMD不想玩尿了,你赐给宝宝给我行吗??

点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-22 12:51
<br/>你证件办好吗?
<br/><br/>我老公说准生证要孕检,我说那计划生育证明也要孕检,怎么办啊亲
点击查看全文
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-22 12:41
<br/>我去了医院了,月经第二天去医院检查的,我去中山六 的,那里不用等排期,和我老公二个人的检查花了五千 ...
<br/><br/>网上有说中六不好的,我到今天还没有来月经啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-22 12:51
<br/>你证件办好吗?
<br/><br/>亲,我刚来月经,悲催啊。。。。。
<br/>我想明后天去广州,你是广州中山附属六院吗?我該挂什么科?需要提前预约吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 17:32
<br/>亲,我刚来月经,悲催啊。。。。。
<br/>我想明后天去广州,你是广州中山附属六院吗?我該挂什么科?需要提前 ...
<br/><br/>不用,直接去那里挂号就行了,你在月经第二天到月经第五天都行,去到那里先在机上取号,然后叫号挂号,不知道的话问问护士就好了。你要是挂号要早点去啊,最好在7点之前去挂号,第一次挂初诊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 17:32
<br/>亲,我刚来月经,悲催啊。。。。。
<br/>我想明后天去广州,你是广州中山附属六院吗?我該挂什么科?需要提前 ...
<br/><br/>我是在中山六附属生殖中心做的,做地铁做三号线到广州东站下车,好像是J出口,我也不记得了,你看下就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 14:56
<br/>网上有说中六不好的,我到今天还没有来月经啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>没有说不好,你在哪里看到说不好,那里是一个专门的生殖中心,可能费用贵一点,但那里设备都是新的比较先进的,而且那里服务态度还好,那里很多人的看病的,不好的话也不会那么多人在那里看了。你自己看吧。如果你觉得中山六不好你可以选择别的医院。其实都差不多的,都是运气问题,
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 14:55
<br/>我老公说准生证要孕检,我说那计划生育证明也要孕检,怎么办啊亲
<br/><br/>孕检没事的,不知道你们那里是 不是很严,我们那里孕检很简单的,为个计划生育证明也可以的,第一次不用准生证,建档了就要要了,第一次去挂号要双方身份证,男的也要挂一个男科的、打算去做了赶紧去把准生证给办了。找找熟人。照理说第一胎也不会那么严啊、
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝yg819 发表于 2013-7-23 14:55
<br/>我老公说准生证要孕检,我说那计划生育证明也要孕检,怎么办啊亲
<br/><br/>孕检没事的,就是过一下套路的,和他们说情况医院要这个证明,
点击查看全文
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-24 02:08
<br/>不用,直接去那里挂号就行了,你在月经第二天到月经第五天都行,去到那里先在机上取号,然后叫号挂号,不 ...
<br/><br/>我加了你Q啊,怎么没有回应?
<br/>我老公是不是要查精子,我们差不多10天没有同房了,因为我以为我19号来月经,正好去医院,现在推迟了,哎~
<br/>我怕那么久,查不准确的精子
点击查看全文
六级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-7-24 02:21
<br/>孕检没事的,就是过一下套路的,和他们说情况医院要这个证明,
<br/><br/>就是让医院开孕检是吗亲,
<br/>你好晚睡觉哦wgx惊讶
点击查看全文