要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[其他医院]

万分火急,请有试管经验的姐妹们赐教,感激不尽

楼主: 宝宝yg819
1305056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,本人备孕两年,查出卵泡黄素化,中间也治疗过,什么打促排啊,吃克米啊,VE啊,跳绳啊,中药啊,没有效果。后来查出输卵管有积水,于上年9月份做了宫腹腔手术,12月通水,医生说通了,后来工作原因到现在没有去复查,想这个月去广州试管,不想等了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依但我试管前我好多疑问,请姐妹们赐教好吗?

我应该是月经前去检查,还是月经后呢?因为我离广州比较远,怕耽误时间。(本人月经上个月19号,月经准时,但是手术后量比较少了,一般是两到三天就干净了)试管前该准备什么?户口本,双方身份证,结婚证,我们都有,就是准生证,计划生育办事处的说要三个月以上孕检才能做准生证,是这样吗?我现在就遇到这样的问题,请问姐妹们,我该怎么去解决呢?还有就是广州哪家医院好一点?我害怕遇到很凶的医生,或者是坑人的。

一般做试管整个流程需要多久?

试管第一步首先要怎么样呢?

我拜托有经验的姐妹们赐教好吗?谢谢了,我现在只要办到准生证,我恨不得飞到广州去~~~~~好难受,想哭,哭不出来。太累了,这样的日子

老天,我TMD不想玩尿了,你赐给宝宝给我行吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:26
做试管心态一定要好,要放松!因为机率不是很髙,希望不要抱太高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:58
宝宝yg819 发表于 2013-7-8 14:33
<br/>是啊,我听说网上姐妹说可以先去检查,不过不知道几时去,因为我们离广州有段路程~ ...
<br/><br/>你来月经第三天可以来检查,还叫你老公一起来检查,因为男的也要检查的,第一次检查不用三证,到建档了就要三证了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:04
宝宝yg819 发表于 2013-7-8 14:31
<br/>亲,谢谢你的回答,我打算这个月19号去广州,因为上个月19号来了月经,你呢,几时去啊?
<br/>我已经是上年12 ...
<br/><br/>如果你决定去的话就趁早去,也可以你来月经第三天来检查,月经干净了再做别的检查,我好几个身边的朋友都是输卵不通,去做试管都成功了,还有一个生了一个龙凤胎,现在都快二岁了,都是一次成功,如果我早去做的话我小孩也很大了,一言难尽,这条路很不好走,我开始也打算去做试管的,可是人算不如天算,我现在在吃中药还是先中药试试吧,实在不行最后一步去做试管,现在做试管也比较成熟了,成功率都还高,。
点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:44
望宝宝快点来 发表于 2013-7-8 22:37
<br/>亲,我们情况是挺相似的,不过我现在也不去想那么多了,心还是急,可是能控制了,我还是想再等等看,我现在也有 ...
<br/><br/>是啊,我们情况好像哦,你喝的什么中药啊,一起加油吧。不过我决定了,不等了,我感觉中药没什么作用,我们这边的医生也建议我试管最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:46
小小棵粒 发表于 2013-7-9 09:04
<br/>我有一个朋友也是准备想去做试管婴儿,朋友是在广州的,但后来不知道去了哪家医院,说我朋友不到万不得已最 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的答复哦。我也知道会有失败的几率。痛苦,挣扎啊~能帮我问问你朋友什么情况调理的?在什么医院吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:47
喜得孖宝宝 发表于 2013-7-9 19:26
<br/>做试管心态一定要好,要放松!因为机率不是很髙,希望不要抱太高!
<br/><br/>55555555.。。。不是吧?、
<br/>你什么情况呢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:58
╱/說愛。、 发表于 2013-7-10 00:04
<br/>如果你决定去的话就趁早去,也可以你来月经第三天来检查,月经干净了再做别的检查,我好几个身边的朋友都 ...
<br/><br/>但是我上年宫腹腔手术后月经量很少,基本上两三天就没有了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 14:19
宝宝yg819 发表于 2013-7-11 09:44
<br/>是啊,我们情况好像哦,你喝的什么中药啊,一起加油吧。不过我决定了,不等了,我感觉中药没什么作用,我 ...
<br/><br/>不到万不得已我都不想做试管,伤身体费时间也费金钱,机率又不高,不过既然你决定了,就安心做好一切准备吧,虽然机率不高,但是那说定你运气好一次就中了啊,祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:39
宝宝yg819 发表于 2013-7-11 09:58
<br/>但是我上年宫腹腔手术后月经量很少,基本上两三天就没有了、
<br/><br/>那个没事的,我也二三天就没什么了,要是扯底干净的话要五天,就二天很多,只要卫生巾有一包十片装的那种就算正常的了,你去做试管了吗?你打算什么时候枪查,我也想打算做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 01:42
你不用担心,你要决定去做试管一定要有信心,你现在多少岁了?年级轻一点成功率会高一点。
点击查看全文