要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[其他医院]

万分火急,请有试管经验的姐妹们赐教,感激不尽

1303256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,本人备孕两年,查出卵泡黄素化,中间也治疗过,什么打促排啊,吃克米啊,VE啊,跳绳啊,中药啊,没有效果。后来查出输卵管有积水,于上年9月份做了宫腹腔手术,12月通水,医生说通了,后来工作原因到现在没有去复查,想这个月去广州试管,不想等了,gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依但我试管前我好多疑问,请姐妹们赐教好吗?

我应该是月经前去检查,还是月经后呢?因为我离广州比较远,怕耽误时间。(本人月经上个月19号,月经准时,但是手术后量比较少了,一般是两到三天就干净了)试管前该准备什么?户口本,双方身份证,结婚证,我们都有,就是准生证,计划生育办事处的说要三个月以上孕检才能做准生证,是这样吗?我现在就遇到这样的问题,请问姐妹们,我该怎么去解决呢?还有就是广州哪家医院好一点?我害怕遇到很凶的医生,或者是坑人的。

一般做试管整个流程需要多久?

试管第一步首先要怎么样呢?

我拜托有经验的姐妹们赐教好吗?谢谢了,我现在只要办到准生证,我恨不得飞到广州去~~~~~好难受,想哭,哭不出来。太累了,这样的日子

老天,我TMD不想玩尿了,你赐给宝宝给我行吗??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:57 | 来自WAP
去童梦无忧网,更多试管的资料和贴子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:07
我也有黄素化卵泡,老是卵泡不排,我以前也做腹腔镜也卵管积水,和你情况一样,我做腹腔镜手术,把输卵管输通了,当时以为是输卵管不通,后来做监测卵泡才知道卵泡不排,可是能输卵管炎症引起的吧,还做卵泡穿刺还做人工授精,都没用,后来放弃了,当时不了解做试管是怎么回事,不然当时做试管肯定现在孩子都生了,去年吃了半年的中药,当时打算吃中药是调理身体做试管准备的,可是怀孕了,可是宫外孕,宫外孕后去做造影宫外孕那侧是通的,本打算做试管的,现在在吃中药,想吃中药自已怀,现在我不担心输卵管的问题,担心的是卵子黄素化的问题,到时再看吧如果中药不能怀孕,最后也只能走试管这条路了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:15
你不要急,你现在做了手术可以吃点中药调理的,因为你输卵管是通了,只是卵子排不出这个问题中医是觉得问题不大的,如果你决定要去做试管的话,那你就月经干净第三天去检查,那样很多检查项目会准一点,有的检查是要来月经的时候抽血的,你现在准生证没办下来,你可以先去检查,很多医院都 要等排期的,我之前也回去办了准生证,家里那些人说要怀了孕才可以办,后来找得熟人给办了,当时准备去做试管的,可是自己怀孕了只不是宫外孕,检查不用那些证件的,只有那进入周期了才要的,你如果输卵是通的话要做人授二个月才可以做试管的。你准备去广州哪家医院做试管,我也在广州。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:17
告诉你广州中山一比较好一点,那里成功率比较高,但排期要很久,中山六也不错成功率也高,还有中山三,其次再是省妇幼。你可以在网上查这些医院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-7 14:47
如果要去检查的话,可以来月经的第三天去,因为这个检查做了,月经干净后再做别的检查,要是你等月经干净后再去检查的话那样要项抽血的检查要等下个月月经,这样时间又要等一个月。建议你月经第二三天去检查。
点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:31
╱/說愛。、 发表于 2013-7-7 14:47
<br/>如果要去检查的话,可以来月经的第三天去,因为这个检查做了,月经干净后再做别的检查,要是你等月经干净后 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的回答,我打算这个月19号去广州,因为上个月19号来了月经,你呢,几时去啊?
<br/>我已经是上年12月份做的通水,之后没去检查,现在都半年了,也不知道具体情况怎么样
<br/>你说你怀了,你喝的什么中药啊,我感觉医院开的西药没有效果,拖得我好累啊 ~~~~】
点击查看全文
宝宝yg819 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-8 14:33
╱/說愛。、 发表于 2013-7-7 13:15
<br/>你不要急,你现在做了手术可以吃点中药调理的,因为你输卵管是通了,只是卵子排不出这个问题中医是觉得问题 ...
<br/><br/>是啊,我听说网上姐妹说可以先去检查,不过不知道几时去,因为我们离广州有段路程~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-8 22:37
宝宝yg819 发表于 2013-7-8 14:33
<br/>是啊,我听说网上姐妹说可以先去检查,不过不知道几时去,因为我们离广州有段路程~ ...
<br/><br/>亲,我们情况是挺相似的,不过我现在也不去想那么多了,心还是急,可是能控制了,我还是想再等等看,我现在也有在吃中药,我还是把希望寄托在中药上,看很多JM都是吃中药怀上的,所以自己我也想试试看,就是过程有点漫长,得有耐心啊em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 09:04
我有一个朋友也是准备想去做试管婴儿,朋友是在广州的,但后来不知道去了哪家医院,说我朋友不到万不得已最好不要进行试管婴儿,因为试管婴儿也是有失败的几率。我朋友想想也是,不知道是不是在哪家医院经过了调理还是治疗,现在已经怀孕了。我觉得你还是去医院看看吧,看看是不是身体出现了其他问题。
点击查看全文