要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

同月预产期妈妈,想顺产的是不是都有喝茉莉花苞茶呢

楼主: 18915926031
889028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同月预产期想顺产的妈妈们是不是都有喝那茉莉花苞茶呢,不知道到底有没有效果啊,求解!!!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:13 | 来自WAP
我觉得有效果,头胎,大龄,从阵痛到生下来总共经历三个多小时,接生大夫都诧异我宫口开的快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:47 | 来自WAP
已经在喝,期待有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 16:16
我也想喝,不知道要从什么时候开始呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:34 | 来自WAP
magiclut 发表于 2013-7-3 14:13
<br/>我觉得有效果,头胎,大龄,从阵痛到生下来总共经历三个多小时,接生大夫都诧异我宫口开的快。 ...
<br/><br/>宝妈从第几周开始喝的,每天喝多少?还有其他经验么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:06
是超市专门卖的普通茉莉花苞吗?我还有三十天了,什么时候喝合适呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:43
买了一小瓶,已经开始喝。。希望一顺利。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:44 | 来自WAP
我没喝,8点走进产房还不怎么疼已经3指,11点25宝宝出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:16 | 来自WAP
36周,不敢太早,因为听说那个软化宫颈口,怕早产。我们是38周+3就生了。当初准备的红牛巧克力都没有用上。住院时准备个带吸管的杯子或者吸管,产床上用的到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:40 | 来自WAP
我也开始喝了,希望有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 18:47 | 来自WAP
我从三十七周开始喝的,每天喝两包,渴了就当水喝,看了好多生产纪实贴顺利的都有喝,不管是不是茉莉花苞的原因吧,但是心里总会觉得有点信心的
点击查看全文