要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有担心宝宝畸形的妈妈吗?

楼主: 任丁丁
970124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周了,三维彩超预约在25周。之前的NT加唐筛抽血低危通过,其他地贫,乙肝,尿常规什么的检查也都正常。可昨晚突然梦见蚕豆了,周公说孕妇梦见蚕豆要关注宝宝的健康。吓死我了!现在有点担心25周的三维宝宝会不会出现问题哪?一般早唐通过了,宝宝还会畸形吗?求菩萨保佑我的宝宝平安,健康地足月生产!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:52 | 来自WAP
我也是每天都担忧.菩萨保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:06
没有那么多畸形的啦, 要对宝宝有信心。  我这是第二胎  第一胎时候也老是怕这个怕那个的~这胎虽然也不例外。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 19:07 | 来自WAP
后天去大排畸,一直担心啊。怀个宝宝真不容易啊,菩萨保佑我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:37
特担心,还有4周才去必超呢,着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:43 | 来自WAP
我也好怕好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:12
我当时做的时候也很担心,做之前十分钟去了四趟厕所,不过结果都很好。预祝楼主彩超一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:27
当妈的都担心吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:33 | 来自WAP
其实我想说有什么好怕的,又不是我们担心宝宝就不畸形,何况每年这么多宝宝出生有多少畸形呢?凭啥么就我能遇上,那彩票我怎么不中呢?担心有用害怕有用吗?不仅没用还会影响心情。何必呢,得不偿失!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:02 | 来自WAP
我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:34
做梦不准的吧~~宝妈,你宝宝一定健健康康的!
<br/>
<br/>宝妈,请教一下,你做的唐筛是早期的吧?12周左右做的吗?之后还要不要做中期的唐筛呢?
点击查看全文