要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

儿子提前8天发动,附孕期特征

楼主: 小嘎TA娘
34423140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-03-28
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤1两
顺产/剖腹产: 剖腹产

点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
丫儿爱龙宝 发表于 2012-4-25 13:20
<br/>我的清宫表数据显示是女宝,唐筛显示是女宝,梦到把脉是女宝,老公也梦到我生了女宝,我想我肚肚里的大概是 ...
<br/><br/>清宫表我个人觉得一点不靠谱,我和我认识的3个人都验证了它的不准确。特征那些都是浮云。我好朋友清宫表唐筛那些全是女宝,前几天过预产期2天生了男宝
点击查看全文
九级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-4-25 16:32
<br/>恩是呢,男女都是自己的宝,MM顺其自然就好。但特征那些我觉得都是浮云,我儿子四维时也趴着,30周以前经 ...
<br/><br/>em28em62em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-4-25 16:37
<br/>三个月建卡时偏大2周,之后的每次B超都偏大1周左右
<br/><br/>我都没有建卡哦
点击查看全文
九级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-4-23 16:35
<br/>第一次发帖还不熟练,我的签名档也有问题,另一个同天生孩子的妈妈,人家显示今天孩子已经26天了,我的怎么 ...
<br/><br/>看楼主的孕期特征:前5项我基本和楼主一样,不过唐筛我没做。目前双顶径减骨股长一直是小于2的。
<br/>  有时候也觉得自己怀的是儿子,做梦也梦见过蛇,好几次。梦见2次自己生的男宝宝,有一次前一晚做梦梦见自己生的儿子,第二晚梦见回娘家给我妈说:把前一晚的梦给我妈说了,说我生的儿子。
<br/>  
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主,接男宝宝棒!
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 |
waiww 发表于 2012-4-25 16:52
<br/>看楼主的孕期特征:前5项我基本和楼主一样,不过唐筛我没做。目前双顶径减骨股长一直是小于2的。
<br/>  有时 ...
<br/><br/>可能是男宝哦。祝MM如愿。我觉得直觉胎梦比那些清宫表啊算法啊什么的要靠谱些。
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜!接个男宝棒,希望我的龙宝是个健康勇敢坚强聪明的男孩!那我就能儿女双全了!em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
接个儿子棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
小嘎TA娘 发表于 2012-4-25 16:41
<br/>清宫表我个人觉得一点不靠谱,我和我认识的3个人都验证了它的不准确。特征那些都是浮云。我好朋友清宫表 ...
<br/><br/>哈哈,是男孩女孩都好的,都是宝贝。
点击查看全文
十六级宝宝 |
接棒啦,希望我也能生个儿子,遂了公公婆婆的心愿和老公的初衷。
<br/>阿弥陀佛。
<br/>em25em25em25
点击查看全文