要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚大哭一场姐妹们进来看看我这种情况还有希望吗?

704918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是在齐鲁医院检查出卵巢功能差 然后促排的 结果第一个月促排生化人生了 医生让我休息一个月由于我为要孩子辞职了在家很煎熬 好不容易到了一个月去医院促排医生先让做个B超看看  结果左卵巢探及一个2.9*2.2的囊肿  医生又让我休息一个月还说这个有可能是个泡泡有希望排的 让我过了例假就同房 不知道有没有过这种情况的姐妹们 急死了 每一天的等待都是煎熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:53
祈祷心想事成 发表于 2013-7-2 15:50
<br/>嗯,为了要孩子我工作都辞了!也不知道什么时候算个头
<br/><br/>为神马一定要把工作辞了呢?你想想,你整天在家,也没个其他的事情转移精力,可不就得天天想怀孕的事啊,越想心理压力可不就越大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:54
爱瑞咖啡 发表于 2013-7-2 15:53
<br/>为神马一定要把工作辞了呢?你想想,你整天在家,也没个其他的事情转移精力,可不就得天天想怀孕的事啊, ...
<br/><br/>是啊 打算再找份工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:59
祈祷心想事成 发表于 2013-7-2 15:54
<br/>是啊 打算再找份工作
<br/><br/>嗯,总之你不要这么悲观啊,宝宝总会来的,只是缘分还没到呢,等你准备好了,宝宝自然就到啦!祝福你哈亲!坚强一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:05
我也好想辞职在家要孩子呀,可是家里人都不同意,每天上班这么累,怎么能有好状态要孩子,你不要太有压力了,辞职就辞职了,本来家也不是靠女人养的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:11
应该不是囊肿,是也是生理性的,慢慢就没了,就是卵泡没排出形成的,过一个月经期就好了,也可能是泡呢,别错过了,想同房就同房,放松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:03
亲  没事的 我做过流产后去医院检查也出现过像你说的那么大的 软巢囊肿 是因为你最近一段时间精神状态不佳,心情不好,情绪紧张,这些都会影响到你的软巢 放宽心 过一段时间就好啦wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:00
linky0311 发表于 2013-7-2 16:05
<br/>我也好想辞职在家要孩子呀,可是家里人都不同意,每天上班这么累,怎么能有好状态要孩子,你不要太有压力了 ...
<br/><br/>在家等待好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:01
爱瑞咖啡 发表于 2013-7-2 15:59
<br/>嗯,总之你不要这么悲观啊,宝宝总会来的,只是缘分还没到呢,等你准备好了,宝宝自然就到啦!祝福你哈亲 ...
<br/><br/>嗯  一等就是一个月 感觉好浪费时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:40
还是不能辞职的,可以找个轻松点的工作,工作可以排遣时间啊。
点击查看全文