要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

刚刚大哭一场姐妹们进来看看我这种情况还有希望吗?

704618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是在齐鲁医院检查出卵巢功能差 然后促排的 结果第一个月促排生化人生了 医生让我休息一个月由于我为要孩子辞职了在家很煎熬 好不容易到了一个月去医院促排医生先让做个B超看看  结果左卵巢探及一个2.9*2.2的囊肿  医生又让我休息一个月还说这个有可能是个泡泡有希望排的 让我过了例假就同房 不知道有没有过这种情况的姐妹们 急死了 每一天的等待都是煎熬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:35 | 来自WAP
不太懂,楼主别太担心了,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:36
多多宝宝369 发表于 2013-7-2 15:35
<br/>不太懂,楼主别太担心了,我们都会好孕的,加油!
<br/><br/>哎 感觉好难啊 什么时候算个尽头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:41
我还有希望吗 还有希望吗 心理好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:44
如果有正在备孕的姐妹或备孕过程中遇到困难的请加群283866879一起聊聊备孕路上的艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:44
如果有正在备孕的姐妹或备孕过程中遇到困难的请加群283866879一起聊聊备孕路上的艰辛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:45
卵巢囊肿现在很普遍滴,我的左侧也有一个,不过当时医生仔细看了一下我的片子,说不影响怀孕的!亲,不要自己吓唬自己,听医生的意见,只要医生说不影响,你就完全当囊肿不存在就可以了!祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:46
爱瑞咖啡 发表于 2013-7-2 15:45
<br/>卵巢囊肿现在很普遍滴,我的左侧也有一个,不过当时医生仔细看了一下我的片子,说不影响怀孕的!亲,不要自 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰 我卵巢功能不好的 有囊肿就不能促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:49
祈祷心想事成 发表于 2013-7-2 15:46
<br/>谢谢亲的安慰 我卵巢功能不好的 有囊肿就不能促了
<br/><br/>哦,这样啊,那医生怎么说啊?没事的没事的,现在医学这么发达!而且怀孕这种事情真的是说不准的,我就看到群里好几个姐妹身体不好,医生都不看好的,那比你可严重多了,后来都好孕了啊!心态真的很重要滴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:50
爱瑞咖啡 发表于 2013-7-2 15:49
<br/>哦,这样啊,那医生怎么说啊?没事的没事的,现在医学这么发达!而且怀孕这种事情真的是说不准的,我就看 ...
<br/><br/>嗯,为了要孩子我工作都辞了!也不知道什么时候算个头
点击查看全文