要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产前筛查21三体综合 高风险 好害怕 要去抽羊水有检查过的美女们求解

792218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人23岁我16+5天做的产前筛查    由于我们是在县里 样本都要拿到市上去   半个月后今天才拿到单子

听到结果脚都发软了    21三体综合1:75   高风险     医生说要去市上抽羊水  在确定

姐妹们做检查前要注意什么吗    就抽羊水  还是要做多项检查      抽羊水疼吗   想想就恐怖

啊啊啊啊   求解啊   整个家族都没有什么遗传啊    我也没有抽烟喝酒吸毒什么的  怎么会这样

好担心宝宝      
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我那时候也是查出21有高风险,要我做羊水穿刺,我没做,我选择做了无创抽血的,就抽个血花了我2400呢,做羊水穿的话还更贵呢,可为了宝宝健康,值……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
猫儿依依 发表于 2013-7-2 18:24
<br/>无创比羊穿准确率高多了,而且无风险
<br/><br/>这个说法不正确哦,只有羊水和脐带血检验结果才是最终确诊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是做的无创基因,抽血就可以,羊水穿刺有一点风险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是中期唐筛21三体高风险1:80,之前做了无创,医生说还是要做羊穿,所以建议你直接做羊穿,更准确,而且做了结果没事就放心了。
我已经做了,18周+做的,现在在等结果。
做之前,我也特别担心。其实还好啦,做之前要抽3管血检查下,晚上休息好,吃了早饭去医院排队,这算是门诊手术,要穿鞋套,进去后,躺床上,有两个医生,一个负责B超,一个负责抽羊水。B超医生先B超看看宝宝的位置、胎心之类的,抽羊水医生给你肚皮消毒,盖上一个布(中间留了圆形的洞露出肚子),B超医生继续B超,确认下针的位置,抽羊水医生下针抽羊水两管一共20ml,羊水是淡黄色,取针然后贴个纱布,就算完成了,前后也就几分钟,而且全程都有B超监控的。结束之后再医院休息2个小时后查胎心,就可以回家了。护士说当天不要洗澡,休息几天没有腹痛、出血之类的异常就没事了。
当然理论上来说,这个还是有一定风险的,所以你要想好,另外一定要找正规的好点的医院。至于痛嘛,基本跟抽血差不多吧,就是扎一下,再说以后还要经历生娃的痛,这根本不算什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我错过唐筛了,直接做了无创,等拿到结果就28周了,万一有问题,就只能做脐带血穿刺了,保佑宝宝没问题
点击查看全文
二级宝宝 |
qinqinbaobei520 发表于 2013-7-3 10:22
<br/>本帖最后由 qinqinbaobei520 于 2013-7-3 10:25 编辑 我是中期唐筛21三体高风险1:80,之前做了无创,医生 ...
<br/><br/>谢谢亲   我今天到南平妇幼保健院了   上午做了抽血什么的   由于紧张还做了心电图  下午去还不知道能不能做    我的也是18周多  医生又说最好下1    2个星期来    纠结      祝亲们宝宝有健康成长
点击查看全文
二级宝宝 |
杨萍^_^ 发表于 2013-7-3 00:23
<br/>我那时候也是查出21有高风险,要我做羊水穿刺,我没做,我选择做了无创抽血的,就抽个血花了我2400呢,做羊 ...
<br/><br/>南平做羊水穿刺   大概1500
点击查看全文
二级宝宝 |
xyxy2013wang 发表于 2013-7-2 17:04
<br/>我也是早唐高危.准备做无创DNA.希望宝宝健康成长.宝宝.加油啊.
<br/><br/>嗯  加油   
点击查看全文
四级宝宝 |
嗯♀_我是你的唯 发表于 2013-7-3 13:47
<br/>谢谢亲   我今天到南平妇幼保健院了   上午做了抽血什么的   由于紧张还做了心电图  下午去还不知道能不 ...
<br/><br/>我们这里医生叫我20周做羊穿,我的检查出唐危是17周多点了
点击查看全文