要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

有没有14周就感觉胎动的?

楼主: 黑山宝
2536349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是第二胎了,不知道是不是因为之前生过,但之前第一胎的时候4个半月才感觉胎动,现在这个这么早就动了,白天没什么动静,晚上6-7点开始动了,不是很大动作,偶尔抽动一下,不知道各位JM们有没有这种情况的?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:08
亲,因为第一次怀孕已经把子宫及周围的组织肌肉拉伸开了,所以普遍认为第二胎胎动要比一胎早。通常第二胎大概在怀孕16周左右,最早在14周的时候就能感受到他轻微的活动。所以亲的14周胎动是正常的。勿需担心,放松心情迎接二宝的到来。
点击查看全文
黑山宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:25
lisa2 发表于 2013-7-2 16:08
<br/>亲,因为第一次怀孕已经把子宫及周围的组织肌肉拉伸开了,所以普遍认为第二胎胎动要比一胎早。通常第二胎大 ...
<br/><br/>原来是这样,还以为是错觉了,因第一胎是女儿,第二胎想是儿子,凑个好字,,,听别人说动得早就是儿子,,,不知道是不是这样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:34
黑山宝 发表于 2013-7-2 16:25
<br/>原来是这样,还以为是错觉了,因第一胎是女儿,第二胎想是儿子,凑个好字,,,听别人说动得早就是儿子, ...
<br/><br/>亲,以胎动多少和早晚来计算男女,没有科学依据哦,即使是BC检测男女都有错的时候,更何况是胎动呢?不过真心希望亲这胎是个儿子,凑个“好”字。
点击查看全文
黑山宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:38
lisa2 发表于 2013-7-2 16:34
<br/>亲,以胎动多少和早晚来计算男女,没有科学依据哦,即使是BC检测男女都有错的时候,更何况是胎动呢?不过 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢亲,
点击查看全文
黑山宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:40
eveweib 发表于 2013-7-2 14:56
<br/>是肠气吧。
<br/><br/>之前生过,知道什么是胎动,什么是肠气哦,,,呵呵
点击查看全文
黑山宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:41
1碗月光下饭 发表于 2013-7-2 15:14
<br/>我15周感觉到胎动的
<br/><br/>那亲也蛮早的哦,是男孩吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:44
2胎当然会早一点的了。我现在也快14周了。我12周多。我就感觉到冒泡了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:46
黑山宝 发表于 2013-7-2 16:41
<br/>那亲也蛮早的哦,是男孩吗?
<br/><br/>是女孩子,我也以为是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:47
我在第14周当天晚上感觉到胎动的。我是第一胎哦。这么早感觉到胎动说明宝宝发育得很好呢。昨天去医院有一个准妈妈12周就感觉到胎动了 医生跟她说说明宝宝发育很好哦。
<br/>所以亲放心 这是好的表现!
点击查看全文
黑山宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:47
1碗月光下饭 发表于 2013-7-2 16:46
<br/>是女孩子,我也以为是男孩
<br/><br/>那看来动早动晚跟男女没关系的,个人的原因吧
点击查看全文