要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期2014年1月8日 怀孕14周 有跟我一样的宝妈么 进来交流一下

楼主: 张乐竹zs
1230820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕14周了 虽然吐的不严重了 但是每天还是很难受  没什么食欲  也不敢乱吃东西  因为指不定吃到什么东西 就会让反应更大  胃超级难受  
     怀孕50天的时候去医院做过一次B超  已经有胎心胎芽了  大夫说一切正常   三个月的时候又去医院 让建卡  开了一堆验血的票据  我一看还有什么艾滋病 梅毒呀 什么的 我就没验  大夫说我50天的B超很正常  所以B超就不用做了   就让我验血  我问听胎心什么时候可以 大夫说要20几周以后呢   所以3个月这次去医院我什么也没做就回家了
     我找个认识的大夫打听了一下 让我5  6个月在去医院就可以了  看看四维什么的   我本以为有很多检查要做呢 结果除了验血什么也没让我做   不知道大家都是怎么样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:39
真心觉得你算错了。我都才13周+5.你就14周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 23:10 | 来自WAP
我的也是,日子差不对,13+2。我建卡什么也没查做了个b超,叫我17周查生化全套也不知道是什么。
<br/>   我今天胃也不舒服,感觉人也晕晕,一天恶心了好多次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 06:09
我现在也是14周,八周的时候去做的B超,还听了胎心呢,医生做了个血常规和微量元素,别的也没做,然后告诉5个月左右去做四维就好了,其他的没让检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:50 | 来自WAP
我2014.1.12的预产期,2013.6.29建的卡花了900查了tuoch,生化全套,各种肝,免疫,血常规,尿,血型等,抽了5管血,艾滋梅毒是免费的。健康刚好12周,听了胎心148.医生还不确定能不能听见,说是没听见的话就去做个彩超,结果宝宝真棒,探头一放上去就听见清晰的马蹄声了,于是就没做彩超。让过一个月再去产检。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:35
自己算的1月5号,建卡就查的血常规血糖血型
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 21:07 | 来自WAP
doublewhy 发表于 2013-07-02 17:18:35 <br/> 7楼,我也是1月4号,握个手我胃口很好,怀孕到现在只吐过一次,还是由于感冒导致的
<br/>s 真羡慕你,能有一个好胃口,宝宝也能吸收到营养,这两天热的都不敢出屋,可还是热的直吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:35 | 来自WAP
我也是1.8,前天刚建卡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-5 22:22
16周建档,13周查了血,尿,肝功,nt,甲状腺激素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:09
我也是同样的症状,我是二宝妈妈了。不知道是不是天气的原因,我大宝的时候是超能吃的,哎吃肉火锅什么的,这个就不行,看不得肉,对什么吃的都不感兴趣,而且吃的超少的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 17:02
7月1日产检回来,预产期1月八日,初次产检,体重,血压,NT,胎心率165,好像太快了哦
点击查看全文