要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预产期2014年1月8日 怀孕14周 有跟我一样的宝妈么 进来交流一下

1230220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕14周了 虽然吐的不严重了 但是每天还是很难受  没什么食欲  也不敢乱吃东西  因为指不定吃到什么东西 就会让反应更大  胃超级难受  
     怀孕50天的时候去医院做过一次B超  已经有胎心胎芽了  大夫说一切正常   三个月的时候又去医院 让建卡  开了一堆验血的票据  我一看还有什么艾滋病 梅毒呀 什么的 我就没验  大夫说我50天的B超很正常  所以B超就不用做了   就让我验血  我问听胎心什么时候可以 大夫说要20几周以后呢   所以3个月这次去医院我什么也没做就回家了
     我找个认识的大夫打听了一下 让我5  6个月在去医院就可以了  看看四维什么的   我本以为有很多检查要做呢 结果除了验血什么也没让我做   不知道大家都是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:52 | 来自WAP
预产期2014.1.8,跟我一样,现在不应该是13周左右么?难道我算错了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:24
我14.1.7.的,刚建完档,查了好多项,花了1500
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:28
我是下周一去建卡em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:07 | 来自WAP
我是一月十号,艾滋梅毒不是必须查的么,生产的时候都要见这个报告,是免费的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:12 | 来自WAP
亲,我的预产期是1月2号,现在也是什么也不想吃,特别是午饭和晚饭,真怕过几天去检查营养不良。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:15 | 来自WAP
我是1月4日,自从怀孕胃口就不好,什么都吃不下去,体重一星期就掉了十斤,体格越来越弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:17
我是1月5日。现在吐得不那么频了,但是还是会不舒服。心跳快,有时头还疼。因为之前一直有褐色分泌物,所以已经去医院做过4次彩超了。准备过几天去妇妇幼保健所健卡。还没去医院建卡,早期的筛查我有点不想做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:18
7楼,我也是1月4号,握个手em11我胃口很好,怀孕到现在只吐过一次,还是由于感冒导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:29 | 来自WAP
楼主 我1/7预产期,也是八周做过b超,有胎心胎芽,准备本周五去建卡,之前建小卡的时候梅毒艾滋已经查过了。
点击查看全文