要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

扒一扒公司的不平事!私营公司伤不起啊!

2282963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕三个月了,前段时间有点褐色分泌物,医生检查说是先兆流产建议在家休息,所以给开了五天的保胎假,歇的时候经理还说的挺好,说不好受就歇,没事。等工资一下来,居然全按照事假处理,扣了六百多块钱,再一问才知道,公司没有病假,所有的病假都按照事假处理!真心觉得不公平,可是又不知道去哪儿咨询,只能为了宝宝忍了,给上保险就得了!

只能说小公司没有保障啊!私企真心伤不起!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:36 | 来自WAP
既然这样干脆歇下去,等生完了直接跳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:18 | 来自WAP
我们也是事假一天不来这天就没有工资,所以我从来不同医生开假条
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:26
骄傲的小白 发表于 2013-7-2 14:36
<br/>既然这样干脆歇下去,等生完了直接跳
<br/><br/>恩 生完了也不打算干了,天天要坐一个多小时的车,只不过现在为了生育保险才忍的,担心一直歇下去连保险都没了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:26
w830301 发表于 2013-7-2 15:18
<br/>我们也是事假一天不来这天就没有工资,所以我从来不同医生开假条
<br/><br/>看了大公司的待遇再看看自己的,真心不能比啊!混个保险得了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:30
竟然还有保胎假呀。都不知道。我们也没有,不来就扣钱或扣年假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:32
弥璐弥璐 发表于 2013-7-2 15:30
<br/>竟然还有保胎假呀。都不知道。我们也没有,不来就扣钱或扣年假。
<br/><br/>起码也应该算病假吧?我们公司连病假都没有,你说有天理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:37
至尊妈妈小雪 发表于 2013-7-2 15:32
<br/>起码也应该算病假吧?我们公司连病假都没有,你说有天理吗?
<br/><br/>扣的金额不一样吗?我们是不管什么理由都按缺勤算。少来一天就扣一天钱,或一天年假。呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:38
小公司都这样的,没有病假的,lz要心平气和的接受
<br/>
<br/>我们公司连年假都扣钱,还美其名曰有年假呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:50
我是公司的人事,制度就是我订的。5月先兆流产,我给自己2天产检假,剩余8天全部按照病假算的。等6月份我快转正的时候,老板差点就不让我转正了,意思是我请假多。等到生的时候我就辞职了。
点击查看全文