要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我儿子14个月出牙都过两个月了还是一颗牙

1230417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81我儿子14个月出的牙,现在都两个月了还是一颗牙,一直也在补钙,但我儿子周岁的时候验血就稍微有点缺钙,不严重,孩子身体也一直很好,6个月会爬,过生日就会走,不知道为就出牙晚,还有和我儿子一样的宝宝吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:59
我儿子也是1岁才出牙,14个月的时候就4颗牙了,结果到现在还是4颗,4个月没长牙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:30
10月的小虎 发表于 2012-4-24 13:59
<br/>我儿子也是1岁才出牙,14个月的时候就4颗牙了,结果到现在还是4颗,4个月没长牙了 ...
<br/><br/>那和我家的差不多,14个月一颗牙,2个月了还一颗,哎。。比你家还少呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-25 23:12
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:38
yuri-lau 发表于 2012-4-25 23:12
<br/>我們10個來月長的,不過一長就長好快,17個月時就20個了...長牙跟鈣質沒關係的,缺鈣只會容易引起蛀牙,不會影 ...
<br/><br/>最近我就多给他吃饼干,希望有帮助,现在能晒太阳了,多出去晒晒太阳也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:50
如果其他都正常,应该没事的,有些小孩子长牙也有长得晚的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:11
其它方面都很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:03
有些是会晚点的,有医生说晚出牙,晚换牙,其实也算好事。这个不必担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:25
灵格格兔宝 发表于 2012-4-26 18:03
<br/>有些是会晚点的,有医生说晚出牙,晚换牙,其实也算好事。这个不必担心的 ...
<br/><br/>有人也和我这么说过,希望是这样em25
点击查看全文