要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

我儿子14个月出牙都过两个月了还是一颗牙

1228917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81我儿子14个月出的牙,现在都两个月了还是一颗牙,一直也在补钙,但我儿子周岁的时候验血就稍微有点缺钙,不严重,孩子身体也一直很好,6个月会爬,过生日就会走,不知道为就出牙晚,还有和我儿子一样的宝宝吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:32
之前带儿子去检查微量元素,医生说,如果检验结果在临界值上,也不能说不缺,只在中间值上才能说不缺。如果之间你检查的话是有一点缺钙,那也要补足到中间值,不然还是会有点影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:41
我家的出牙也比较迟,10个多月出的,不过一次是两颗,然后一岁一个月出了上门牙两颗,一直到现在也没动静了!!我们这边的说法是出牙迟就是寿命很长的老人投胎转世的呢,呵呵!!说明宝宝以后寿命长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:56
我家的8个月开始长了2颗,现在还是2颗、体重、身高都是上等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:24
我家的也是一岁多才出牙,而且长得还很慢,15个月了才有一点点长,一颗都没长好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:27
上次有个医生电话回访问我孩子出了几颗牙,当时是正好一周岁的时候,我说是6颗牙,那医生说一般算是月龄减4,相当于我家BB12个月,减去4,就得长8颗牙
<br/>当时就没理,我想本来出牙快慢就不一样,哪个一个统一标准啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:00
我家宝贝现在都已经14颗牙了,一直给补钙啦~现在不给补钙了天气暖和了抱出去晒太阳啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:26
有的人还和我说不要给孩子总补钙,钙补时间长了也不好,都不知道听谁的了em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:31
Ania 发表于 2012-4-23 22:24
<br/>我家的也是一岁多才出牙,而且长得还很慢,15个月了才有一点点长,一颗都没长好。 ...
<br/><br/>我家也很慢都过两个月了第二颗牙还没长呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:40
我儿子现在14个月多几天,16颗牙齿了,没补过钙~
<br/>
点击查看全文