要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

药流、清宫,之后就得了慢性盆腔炎!希望半年后我能够好孕!

3825758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得已,吃药后怀孕,药流、清宫,又得了令人烦恼及恐怖的慢性盆腔炎!害怕、恐惧自己不会在生宝宝!现在筑起自己的小楼,下午去中医院进行咨询,治疗!我自己也要努力,每天坚持艾叶泡脚、粗盐热敷,艾灸治疗!从今天起,我不要在害怕退后了,我相信,我的努力,上天会原谅自己曾经的错误,宝宝,妈妈时刻准备着,希望所有的和我相似的姐妹们都会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:09 | 来自WAP
今天老公没在身边!还来大姨妈了!心情好低落!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:12 | 来自WAP
今晚格外的伤心!恨自己那么草率的把宝宝打掉!现在身心疲惫!不知道未来会怎么样!就这么病秧的下去!妈妈给了我健康的身体,让我不珍惜的给弄坏了!上天就不能原谅一个犯错的小孩吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:17
调整心情,别灰心。大家需要互相鼓励  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:20 | 来自WAP
嗯!谢谢姐妹你的鼓励!可是我的腰疼真心是难受!老公也不在身边!我都哭了好多次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:24 | 来自WAP
好后悔没有去作无痛人流!也许就不会落下这个腰疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:30 | 来自WAP
现在,我已经三天没有好好吃饭了!腰疼缓解了,可是还是不舒服!我还能回到不疼的时侯吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:34 | 来自WAP
乖宝!等你! 发表于 2013-07-18 12:30:23现在,我已经三天没有好好吃饭了!腰疼缓解了,可是还是不舒服!我还能回到不疼的时侯吗!
加油,宝妈,我一年半之前宝宝三个月在我肚子里停止心跳,我也经历了药流和清宫…那种痛记忆犹新,我后来又做了纵隔手术,一年后的我刚怀孕生化,积极配合医生,会好孕的,我也觉得这月生化了还是会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-24 22:11 | 来自WAP
今天和老公拌嘴,因为我的不配合,医生都不怎么重视我的病!不过值得高兴的是没有囊肿了!哎!可是还是有炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:50 | 来自WAP
每天来看看我的帖子!我内心后悔不已!孩子没了,自己也落下了病!好伤心!有时侯真心的不想活了!真受折磨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-30 19:09 | 来自WAP
我好难过!真心的好难过!内心深处总在懊悔!老天在惩罚我!我不知道自己何时是个头!我右腰酸疼、胀疼!以后能不能生是未知!腰疼是要跟随我一辈子了吗!我不想面对了!我该怎么办?我第一次,有这么强烈的轻生感!为什么我的命运这么悲惨!同样的事,为什么别人就没有事情!我真的难过!伤心!
点击查看全文