要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

刚官方回来,17日排卵,到今天是排卵后第15天,医院不给验血,只验尿,大家帮忙分析下我的尿检结果,我是新人,读不懂。

楼主: luqing120
962937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17日排卵,26日排卵后第9天开出测出ZZY灰印,后面有加深,附上自26日至7月2日的ZZY图

秀儿ZZY

大卫ZZY

今天是排卵后第15天,月经推迟1天,去医院不给验血,只验尿,但是我尿HCG只有206,大家说是不是太低了,医生说让一周后复查。附化验单,在状态那有一个向上的箭头,什么意思,是表示阳性吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:21
接棒了 亲
<br/>好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:24
luqing120 发表于 2013-7-2 15:00
<br/>β-hcg 是什么意思?跟大家说的HCG有区别吗? 现在这检验报告让人都看不懂 医生也不给好好解释下
<br/> ...
<br/><br/>β-hcg与hcg的换算,可以乘以3.12就是hcg的值了。
<br/>以下考自度娘:
<br/>HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。对照参考值时请注意您定量检测的是HCG,还是β-HCG。
<br/> 怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):
<br/>孕3周 —— 孕4周 9——130
<br/>孕4周 —— 孕5周 75——2600
<br/>孕5周 —— 孕6周 850——20800
<br/>孕6周 —— 孕7周 4000——100200
<br/>孕7周 —— 孕12周 11500——289000
<br/>孕12周—— 孕16周 18300——137000
<br/>孕16周—— 孕29周 1400——53000
<br/>孕29周—— 孕41周 940——60000
<br/>
点击查看全文
luqing120 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:42
youlxl 发表于 2013-7-2 15:24
<br/>β-hcg与hcg的换算,可以乘以3.12就是hcg的值了。
<br/>以下考自度娘:
<br/>HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白 ...
<br/><br/>这知识应该全面普及啊 还有啊 孕XXX天 这个天数是从什么时候开始算呢?是从末次月经的第一天算起,还是从排卵日那天算起?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:45
luqing120 发表于 2013-7-2 15:42
<br/>这知识应该全面普及啊 还有啊 孕XXX天 这个天数是从什么时候开始算呢?是从末次月经的第一天算起,还是从 ...
<br/><br/>从末次月经第一天开始算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:45
新丁囡 发表于 2013-7-2 15:21
<br/>接棒了 亲
<br/>好孕气
<br/><br/>撒棒给你wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:52
恭喜,接棒!希望7月份轮到我em37
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 16:18
youlxl 发表于 2013-7-2 15:45
<br/>从末次月经第一天开始算。
<br/><br/>感谢扫盲em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:30
好孕了,接个棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:05
luqing120 发表于 2013-7-2 15:03
<br/>真的呀 谢谢亲的解读 我以为会写上是阴是阳 结果只有个箭头~~医生说目前看是怀孕,让我一周后复查。 ...
<br/><br/>恩,一定是一个健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:03 | 来自WAP
怀上了恭喜
点击查看全文