要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哎,很焦急。为什么很多人随便做都有了我还没有怀孕

楼主: 吉泰猫
679419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册了播种网,第一次上来逛逛第一次发帖。其实最近心情真的是很郁闷,早上刚刚大姨妈又来了。哎

去体检了也没什么毛病,月经也挺正常的,另外排卵试纸测了2条线时同房了还是没有怀孕。没有采取避孕措施已经三个月了。为什么想要个小孩这么难。我到底应该怎么办呢?哎

点击查看全文
吉泰猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:29
panyingfly 发表于 2013-7-2 12:14
<br/>要放松心情,别太紧张,顺其自然才行,有时你太在意了反而不来,缘分是在不经意间产生的。 ...
<br/><br/>。。。想不在意真的好难啊  哎。。怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:33 | 来自WAP
吉泰猫 发表于 2013-07-02 12:24:30冰封气息 发表于 2013-7-2 12:07<br/>要强阳转弱概率会高哦<br/>强阳就是两条线都看的清?那强阳转弱大概持续多长时间呢?
强阳后可以3-6小时测一次观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:38 | 来自WAP
如果颜色转弱,12小时就好同房了,当时我是隔了9小时测的,都已经有点弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:54
我也是这么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:08
em12今天俺大姨妈非常的准备的,华丽丽的也来了 ,但是很高兴它能来等了好久了,希望下哥周期姨妈别来!楼主放松心情,宝宝自然就会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-2 13:15
要出现强阳15-16小时后AA,A完后平躺1小时左右。还有排卵之前不要经常AA,保持一个星期一次就好了,保证精子的质量,排完卵后就不要总想着怀孕的事,该干嘛就干嘛,祝你好孕wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:23
吉泰猫 发表于 2013-7-2 12:28
<br/>亲爱的。。555你是不知道和偶差不多时间结婚的人都怀上了。说的都是什么。。天啊。。怀孕太 ...
<br/><br/>咱不和他们计较啊,哈,每个人的体质不一样,有的是易孕体质,有的不是。要伦结婚,我都结婚3年多了,哈哈。。
点击查看全文
吉泰猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:29
冰封气息 发表于 2013-7-2 12:38
<br/>如果颜色转弱,12小时就好同房了,当时我是隔了9小时测的,都已经有点弱阳了 ...
<br/><br/>需要测体温什么的吗?什么时候开始测呢?
点击查看全文
吉泰猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:31
yzopq1130 发表于 2013-7-2 18:23
<br/>咱不和他们计较啊,哈,每个人的体质不一样,有的是易孕体质,有的不是。要伦结婚,我都结婚3年多了,哈 ...
<br/><br/>哎。。这个月了 。。你准备怎么准备啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:27 | 来自WAP
吉泰猫 发表于 2013-07-02 20:29:45冰封气息 发表于 2013-7-2 12:38<br/>如果颜色转弱,12小时就好同房了,当时我是隔了9小时测的,都已经有点弱阳了 ...<br/>需要测体温什么的吗?什么时候开始测呢?
体温还是别测了,非常非常影响睡眠。测了20来天,没有一天自然醒过。意义不大,试纸为准
点击查看全文