要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡成熟排不出,大便稀,身体虚,求教

楼主: 杭州ren
来自WAP |举报
1168432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了还未准,原先是能自己排卵的,现在是卵泡成熟了排不出,打针也排不出,很是苦恼,看了中医,中医说我底子差,平常我大便都是又稀又粘的,还老有痰,中医说我太虚了,有没有姐妹也是平常大便又稀又粘且多痰并且已经好孕的,我需要正能量,准妈们分享下经验阿
点击查看全文
十三级宝宝 |
杭州ren 发表于 2013-7-2 15:57
<br/>你现在好孕了吗?
<br/><br/>今天测了一下,弱阳,可能有了,明天去医院抽血看看;听我的,相信科学,我兜兜转转2年了,不知道吃了多少中药;对真有病的人,中药是起不了多少作用的;去妇保看吧,很系统;如果是胖MM,建议先减肥;
点击查看全文
十三级宝宝 |
杭州ren 发表于 2013-7-2 15:57
<br/>我打针也排不出,现在在喝中药呢,我昨天还去跑步了呢 那个叫热又累啊,原来散步就可以哦 ...
<br/><br/>如果你这两天要排卵,你想你得跳绳,这个比较好;平时多散步;我身体也不好,跑步吃不消,我买了个跑步机,每天快走一个小时;
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
跳绳立刻  真的可以跳下来的
点击查看全文
杭州ren (楼主)
九级宝宝 |
rachel191 发表于 2013-7-2 16:03
<br/>今天测了一下,弱阳,可能有了,明天去医院抽血看看;听我的,相信科学,我兜兜转转2年了,不知道吃了多 ...
<br/><br/>恭喜啊,希望下一个是我!不过我是常年好像大便就不成型的,很苦恼,你是在省妇保看的?哪个医生啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 |
红豆薏米汤是祛湿的,不过薏米性寒,少吃。
点击查看全文
三级宝宝 |
杭州ren 发表于 2013-7-2 13:38
<br/>我已经连续6个月以上排不出了,跳绳排卵前我也有跳得,泡脚也泡就是没加艾叶,希望可以跟你一样排出啊 谢 ...
<br/><br/>请问楼主卵泡排不出怎么知道的呢?我还没有监测过排卵
<br/>刚做完宫腹腔镜手术造口清理积水,接下来想自然怀,希望有好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
杭州ren 发表于 2013-7-2 16:16
<br/>恭喜啊,希望下一个是我!不过我是常年好像大便就不成型的,很苦恼,你是在省妇保看的?哪个医生啊? ...
<br/><br/>我看生殖内分泌科,个人认为看哪个医生都不要紧,那边的医生都还算用心的;你信不信停了中药说不定大便的状况可以改善;我以前也都这样;我月经量多,每个月都贫血,最严重血红细胞只有70克不到,医生都晕了,虚的太厉害了;今年开始锻炼身体后,贫血都改善了很多;
点击查看全文
杭州ren (楼主)
九级宝宝 |
cushing 发表于 2013-7-2 16:23
<br/>请问楼主卵泡排不出怎么知道的呢?我还没有监测过排卵
<br/>刚做完宫腹腔镜手术造口清理积水,接下来想自然怀 ...
<br/><br/>卵泡监测能看出来的,后面几天疯长,说是变囊肿了
点击查看全文
十六级宝宝 |
杭州ren 发表于 2013-7-2 15:59
<br/>不吃米饭吃什么呢?主食难道吃红豆?
<br/><br/>小米粥之类的啊,面食
点击查看全文
十三级宝宝 |
xlhbaobei 发表于 2013-7-2 12:15
<br/>亲,我上个月也是卵泡成熟了就是排不出来,这个月我是月经后就开始用艾叶煮水泡脚,然后每天500下跳绳,我 ...
<br/><br/>怎么就知道卵泡排出了呢?我昨天检测是2.2*2.0,医生说不用检测了,可我想看看排没,是不是再去没有看到就是排卵了呢?
点击查看全文