要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请姐妹帮忙看看我这个月有无排卵

楼主: haoyun201366
744414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月同时做了B超监测、排卵试纸和测体温,这三个都是现实是在5月28日左右排卵的,体温也很正常,黄体期也很正常,但是没有中,不知道为什么。

这个月因为我老公出差了,但是也想测测找规律,只是没有做B超监测,还是在测体温和排卵试纸,这两个都是异常,我是从月经后11天后开始测得PLSZ,到昨天都21天了还是没有测到阳和强阳,体温也一直升不上去,徘徊在36.5度,不知道怎么回事,想请姐妹们帮我分析下 IMG_3372.JPG
这张图是上个月体温和这个月体温变化,上个月正好在27.28号体温上升,plsz也测到阳和强阳,也是在这两天同房,29号没有同房,不知道是不是29号排的正好错过了,这个月体温没有明显的上升,也测不到阳了。
一直到昨天一直没有阳,我都不想测了。
麻烦姐妹们帮忙看一下怎么回事啊这是。
对了,我这个月也是看到很多姐妹的建议从月经干净后第2天开始喝了一周的红糖姜水,然后加上跳绳,不知道有没有什么影响。
点击查看全文
haoyun201366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:29
橙子l咯 发表于 2013-7-2 12:51
<br/>上个月的体温有明显的双向,并且有持续的高温,说明妞,你上个月的排卵还是不错的,各项激素也是不错。这个 ...
<br/><br/>对,我也是怀疑我的右卵巢有问题,我4月份的排卵也是很晚,要怎么验证呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:33
haoyun201366 发表于 2013-7-2 14:27
<br/>什么是明显的双向?
<br/><br/>就是排卵前低温,排卵后高温。有明显的高低区别。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:29
MM,你太强悍了,居然手工绘制基础体温表em58
<br/>继续测测吧,排卵会延后的。
<br/>我上个月就延后了。
点击查看全文
haoyun201366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 18:24
vinne静 发表于 2013-7-3 14:29
<br/>MM,你太强悍了,居然手工绘制基础体温表
<br/>继续测测吧,排卵会延后的。
<br/>我上个月就延后了。 ...
<br/><br/>哈哈,我自己做的体温表的电子版,这样比较方便,你需要吗?需要我发给你。我今天是月经的24天,刚刚测到强阳,天啊,那我什么时候月经啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 15:07 | 来自WAP
我怎么看 觉得23号那天最深呢?我也是找不到强阳 烦躁!
点击查看全文