要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

头发啊头发,捧你在胸口,掬一把伤心的泪

2147249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梳头一把一把往下掉的头发,我轻轻地把你绕成纠结的团,垃圾桶成了你忧伤的归宿
(尼玛,再这样下去,都不敢梳头了啊有木有)
洗澡时一簇一簇顺水流走的头发,我轻轻地对你说:再见了,亲爱的,对不起
(再掉下去,下水道会堵住的啊,拜托)
床上、地上、宝宝身上、老公衣服上的头发啊,我该拿你怎么办?
(无处不在,随时随地地出现,你这是要闹哪样啊)

生儿子的时候,以为头发已经掉到极限了,就差没秃顶
生女儿才发现,掉头发,永远没下限啊
我恨
(默默地继续扫地上的头发。。。。。。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:24
我也是产后脱发,感觉发际线明显少了很多,下水道一直堵啊堵
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:26
幽兰心蓝 发表于 2013-7-2 11:24
<br/>我也是产后脱发,感觉发际线明显少了很多,下水道一直堵啊堵
<br/><br/>握爪,啥也不说了,都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:42
我也是狂掉。 现在总算好了点 掉不没那么厉害了  长了很多桩桩出来  扎个头发 顶门全是飞起来的短头发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:57
我儿子都快8个月了  我还在狂掉 我都怕掉成秃子了 本来头发就属于很少的那种  再掉掉快掉光了 神啊 救救吧  谁知道有什么好办法没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:04
我以前就有点掉发,不过都在正常的范围之内,怀孕的时候那是一根都不掉啊,头发黝黑黝黑的,现在生了宝宝,头发狂掉啊,书上说人本来就会掉头发,每天都有头发长出来进行更新,不过都是慢慢的,所以我们不太发觉。怀孕后由于激素的变化,使很多本该换掉的头发超期服役,生宝宝后,体内的激素恢复到原来的状态,那些超期服役的头发就纷纷掉下来了,没必要太过担心,多吃点阿胶补补气血吧
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:11
獨角戲.╰ 发表于 2013-7-2 11:42
<br/>我也是狂掉。 现在总算好了点 掉不没那么厉害了  长了很多桩桩出来  扎个头发 顶门全是飞起来的短头发  ...
<br/><br/>宝妈,你的描述,好有画面感,哈哈,我生儿子的时候也这样,头上尽是些新生出来的短头发,还竖起来,老公说那是火星跟我联系用的天线。。。。。。
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:13
小小宝妈眯 发表于 2013-7-2 11:57
<br/>我儿子都快8个月了  我还在狂掉 我都怕掉成秃子了 本来头发就属于很少的那种  再掉掉快掉光了 神啊 救救吧  ...
<br/><br/>我的头发也不多啊,小时候有个外号:灯泡厂的姬根发同志
<br/>生两个孩子,掉两回,虽说还会长出来,但是,看着就那么心疼啊,亲
点击查看全文
天天织毛衣 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:17
baby--love 发表于 2013-7-2 12:04
<br/>我以前就有点掉发,不过都在正常的范围之内,怀孕的时候那是一根都不掉啊,头发黝黑黝黑的,现在生了宝宝, ...
<br/><br/>你说的是正解,但是,看着掉下来的头发,真的,好想死啊,每天打扫卫生的时候都在痛恨自己为什么不干脆剃个光头算了。就因为掉头发,我已经放弃了热爱的烹饪事业,家里人受不了饭菜里神出鬼没的头发。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:37
哈哈!俺是果断剪短了,否则天天看到我这秃了的发际线我会疯的,
点击查看全文