要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕一年了,今天官方证实怀孕,说说我不一样的症状

楼主: 淡淡的......
30161106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>         刚医院回来,证实怀孕了,血检,尿检都做了,血检明天出来结果,我还很严肃的问医生,没炸胡吧,别白高兴,被医生边上坐着的实习医生还笑话了。
<br/>
<br/>
<br/>         我那不一样的症状,看好多jmm早的排卵七八天就测出来了,晚的十一二天也就能测出来,我是大姨妈推迟了七八天才意念印,十天才差不多淡淡淡淡粉印,悲催啊,天天提心吊胆。
<br/>
<br/>         怀孕了别人不都是不想吃么,我怎么就特能吃,整天饿,吃完没多久就又饿了,我老公说一天吃的比他还多,那时还不知道怀孕,还挺不好意思的。
<br/>
<br/>         还有,我怀孕就得了湿疹,从来没听帖子里的jm说怀孕得湿疹的,网上一查是内分泌不一样了。别人都是什么着床降温,出血,小肚子抽抽,总之别人说的症状我一个都没。
<br/>
<br/>         别的jm测出没几天,zzy就强阳了,我那么久了还是弱阳,今天医生说可能受孕晚了,也可能有问题,让二个礼拜后做b超,唉我天天担心会不会是jmm说的什么要生化或者宫外孕。
<br/>
<br/>         没怀孕的时候想怀孕,真怀孕了又开始天天提心吊胆担心这个担心那个,宫外孕有什么征兆么?生化有什么征兆么?哪位知道告诉我一下啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:43 | 来自WAP
恭喜,有的着床晚,测到的就晚。我今天排卵第十一天,ZZY粉印,不知道是不是咋呼,希望是宝宝真的来了,期待明天加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:48
em30接棒了!祝自己7月好孕!l
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:16
我都排卵17天了,还测不出来,体温倒是还好,37.09。不过可能是吃了黄体酮的关系,失落呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:25
别担心,一定要给自己信心,宝宝会好好的,妈妈的好心情对宝宝才有利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:28
姐妹们测体温的温度计哪买的呀,网上还是药店,我是新手哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:34
我是6月 15号左右排卵的,在医院促了排卵的,本来该6月29日来的,现在还没来,测了半天还是白板,着急啊,不知道怎么回事?请各位指导一下哦,谢谢wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:46 | 来自WAP
看了楼主备孕历程,真的太为你高兴了。我现在也是,走在路上看到大肚子就会多看几眼。真是心酸啊!努力终有回报,祝愿楼主生个健康宝宝,也希望自己快点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:53
你度娘一下 不过 要相信自己的宝宝 祝福楼主em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:58
接好孕哦,希望也像楼主一样,本月成功升级,我都没敢测这几天,怕看到白板后失望,再等两天,YM不来,再测。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:59
木木巴巴的宝贝 发表于 2013-7-2 13:34
<br/>我是6月 15号左右排卵的,在医院促了排卵的,本来该6月29日来的,现在还没来,测了半天还是白板,着急啊, ...
<br/><br/>我也是促的,大概16.17排卵的,今天都7.2我还是白板呢,医院配了半个月的黄体酮,现在是测也测不出,姨妈也不来
点击查看全文