要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新手妈妈急的快哭了,宝宝不吃奶怎么办啊????

楼主: 暴力熊仔
954226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,足月出生,5.8斤,现在40天,目前7斤,已经半个月了,体重不长。最近10天,吃奶困难,之前每餐已经吃到70-90ML了,最近每餐只吃50-60ML,2.5-3小时进餐一次,而且醒着的时候经常哭闹,不闹的时候精神倒是挺好的。昨天,居然一天只吃了350多ML,目前是母乳瓶喂。。。我都快急死了,有经验的妈妈看看,这是什么情况???有什么好办法吗?目前的宝宝应该吃多少是正常呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:38
小宝宝拉的多很正常,尤其母乳宝宝一开始拉的多些。我建议你研究下为什么宝宝醒的时候会哭闹,是不是有什么不舒服的,冷了,热了,尿湿了什么的。至于吃多吃少,确实因人而异的。长的快慢也是阶段性的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:45
建议妈妈不要用吸奶器吸出来喂宝宝,直接喂养不是更好吗?不用担心宝宝吃不饱的,她吃饱了就会不吃的,饿了就会再吃,到底吃多少量是次要的哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:46
对了,妈妈自己每天要多喝牛奶哦,要500毫升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:09 | 来自WAP
我家宝 三个月了 才最多吃90一般都是60 现在一天的量也才400左右 除了体重轻 其它没什么问题 精神好神经发育超前 儿保医生说正常的 每个宝宝不同 食量也有大有小 对吃奶情绪上也会有变化 只要睡眠精神还正常就没问题 这类孩子属于少食儿不要强迫喂奶 以后厌奶了更麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:13
忍,厌奶过几天就好了,而且会反复。我们都习贯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:38
我可以说我家现在也就吃八九十吗?纯母乳,每次只吃一边,不管多少,吃完一边绝对不再吃另一边,有时不给他吃他可以4小时不吃,晚上10点左右睡觉,早上四五点吃一下,我都快郁郁了,出生9.3,五个月时15.6,也就是说他一个月才长一斤多,知道我的人都说都被我自己吃了,我那个冤啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:15 | 来自WAP
我家宝宝出生5.5斤,42天体检9.2斤,去衣服包被约1斤,实际体重8.2斤,42天长了2.7斤,就这只算正常不算长的好呢,有些娃一个月要长3斤,楼主的宝宝这么小,10天不长体重是很担心啊,还是问问医生吧,没问题的话就随宝宝吃多少吧,我家的现在也吃的少,好像不知道饿。楼主纯母乳就不要瓶喂了。我纯母乳后就不知道宝宝吃多少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:22 | 来自WAP
宝宝越大越闹人,醒的时候哭闹可能是要大人抱抱。
点击查看全文
暴力熊仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:47
Peierfan 发表于 2013-7-2 13:38
<br/>小宝宝拉的多很正常,尤其母乳宝宝一开始拉的多些。我建议你研究下为什么宝宝醒的时候会哭闹,是不是有什么 ...
<br/><br/>希望是阶段性的,长得太长了。em27
点击查看全文
暴力熊仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:51
穿鞋的猫 发表于 2013-7-2 13:45
<br/>建议妈妈不要用吸奶器吸出来喂宝宝,直接喂养不是更好吗?不用担心宝宝吃不饱的,她吃饱了就会不吃的,饿了 ...
<br/><br/>三小时用吸奶器吸一次,我在月子里真得累坏了,主要宝宝吸5分钟,她就睡了,折腾醒了,就吸两口,就不吸了又睡。我都没办法了,奶不多,害怕不吸出来,越来越少了。只能吸出来喂她,最近我也尝试白天亲喂,完了现吸,累啊。什么时候摆脱吸奶器啊。
点击查看全文