要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

6.7姨妈,哪位大神帮我看看体温,前天还被咋呼了。。。。

楼主: 滚球球。
933132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我怎么看我这个月连排卵后升温都没有啊,,,, QQ图片20130702103840.jpg 第一天的没拍上。第一滩有一点点粉印,这是这三天的,完全白板了。。 QQ图片20130703104829.jpg 这个是排卵图。不知道能不能看的清楚。因为22.23.24号没在家。所以没有来的及测。从上往下为

6月19
6月20
6月21
6月22
6月24
6月25
6月29
6月30上午
6月30下午
7月1
7月2

点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:30
加油sunshine 发表于 2013-7-2 11:27
<br/>亲,我也觉得看你这个月体温,一直没有高温期,貌似没有排卵的
<br/><br/>em81难道我这个月没有排卵???我擦。。。。。我擦擦。。。难过 ,。好吧,注定要去上班去了。不备了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:30
滚球球。 发表于 2013-7-2 11:22
<br/>你测出怀孕了吗,看你的体温真漂亮
<br/><br/>你起的真早,没有,我还不敢测呢……我想等等姨妈,希望越大失望越大啊……
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:31
warmkitty 发表于 2013-7-2 11:30
<br/>你起的真早,没有,我还不敢测呢……我想等等姨妈,希望越大失望越大啊…… ...
<br/><br/>你真厉害,我都等不及,是有还是没有给个痛快。。讨厌这天天吊着。。。。 我是定着铃呢,然后把温度计放嘴里就睡觉了。 哈哈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:36
舌下温度好像讲究比较多容易测不准,我就用水银测腋下的,你下回试试测腋下的。你不知道,我都快难受死了,这么熬着…有很多人 过很久ZZY才会测出来,什么情况都有,要有希望啊,哈哈!测出晚,男娃的几率就高~
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:29
warmkitty 发表于 2013-7-2 11:36
<br/>舌下温度好像讲究比较多容易测不准,我就用水银测腋下的,你下回试试测腋下的。你不知道,我都快难受死了, ...
<br/><br/>em25祝你好孕哈。。嘿嘿 加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:55
呵呵,谢谢,你也是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:25
滚球球。 发表于 2013-7-2 10:50
<br/>可是现在还没有排卵吗? 姨妈都快要来了呢。 22号的时候plsz测到了颜色挺深的。而且前天用zzy确实测到粉 ...
<br/><br/>亲,你上PLSZ的图,我帮你看看~~还有就是PLSZ跟ZZY不能放在一个尿杯里的,这个你知道吧?~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:50 | 来自WAP
我也是6.7yj。今天体温37度。激动的测了早早孕大白板啊。心哇凉哇凉滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:54
真心看不出有没有排卵,没有高温,不过YM没来还是别急着放弃,有的人排卵晚也不一定
点击查看全文
滚球球。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:46
dudu8386 发表于 2013-7-2 18:25
<br/>亲,你上PLSZ的图,我帮你看看~~还有就是PLSZ跟ZZY不能放在一个尿杯里的,这个你知道吧?~~ ...
<br/><br/>恩恩恩,这个知道。。。。。没有在一个杯子里。排卵的是第一天测的。。试纸是第二天早上测的。
点击查看全文