要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕失败了 好伤心~~~

楼主: 郁闷备孕妈
708420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合症 吃来曲促排 有3个优势泡泡 17号都排了 也按时做了功课 可是今早测还是大白板 估计是没戏了 好失望啊 不知道怎么会没中呢 自己刚做过腹腔镜手术 管子是通的 老公也没问题 哎~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |
大姨妈没来就还有希望的通水疼吗
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 |
suddenlycindy 发表于 2013-7-2 19:01
<br/>我一听到腹腔镜手术我就我紧张,医生喊我7月姨妈结束后去通水,如果不通就腹腔镜手术,请问LZ,你管子是做 ...
<br/><br/>我是集所有问题于一身了 胎停 宫外都经历过 做造影 宫外那侧的管子堵了 另外一侧还上举 医生说必须要做腹腔镜手术 我就稀里糊涂的做了 做完一个月后复查通水 两侧管子都通了
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 |
风顺宝 发表于 2013-7-2 19:43
<br/>大姨妈没来就还有希望的通水疼吗
<br/><br/>稍微有点涨 能忍受 可能是因为都通的原因吧 听医生说 不通的话会疼一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
郁闷备孕妈 发表于 2013-07-03 15:44:49suddenlycindy 发表于 2013-7-2 19:01<br/>我一听到腹腔镜手术我就我紧张,医生喊我7月姨妈结束后去通水,如果不通就腹腔镜手术,请问LZ,你管子是做 ...<br/>我是集所有问题于一身了 胎停 宫外都经历过 做造影 宫外那侧的管子堵了 另外一侧还上举 医生说必须要做腹腔镜手术 我就稀里糊涂的做了 做完一个月后复查通水 两侧管子都通了
可怜的妹妹,经历的实在太多,那你堵塞的时候有没有感觉身体有异常,我现在就是左小腹痛了三天了阴痛,一天不固定时间的感觉得到,但是我在监测卵泡的时候做了很多次阴超,也没发现积液之类的,我就在想只有输卵管发炎才看不出了,你认为我这种会不会是输卵管有问题?
点击查看全文
九级宝宝 |
大姨妈没来就好。精子和卵子结合还有有个概率的问题呢。亲,加油。
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 |
suddenlycindy 发表于 2013-7-7 10:00
<br/>可怜的妹妹,经历的实在太多,那你堵塞的时候有没有感觉身体有异常,我现在就是左小腹痛了三天了阴痛,一天 ...
<br/><br/>我当时没什么异常感觉 而且我还坚信我的管子没问题 当时不想做造影 想直接备孕的 医生说不行 怕再次宫外 坚持让我做了造影 果真堵了~~输卵管有炎症的话可能没什么感觉 你要是不放心 还是去看看医生吧
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 |
heibaisenlin86 发表于 2013-7-7 10:20
<br/>大姨妈没来就好。精子和卵子结合还有有个概率的问题呢。亲,加油。
<br/><br/>谢谢亲 大姨妈已经华丽驾到 很正常的一次大姨妈 哎实在想不出没有中标的原因 感觉各方面都准备的很好了呵呵 不过 大姨妈来了心里就踏实了 好好备孕下一次啦
点击查看全文
九级宝宝 |
郁闷备孕妈 发表于 2013-7-8 14:44
<br/>谢谢亲 大姨妈已经华丽驾到 很正常的一次大姨妈 哎实在想不出没有中标的原因 感觉各方面都准备的很好了呵 ...
<br/><br/>淡定的等三个月吧,过了三个月之后不行再检查吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
郁闷备孕妈 发表于 2013-7-3 15:44
<br/>我是集所有问题于一身了 胎停 宫外都经历过 做造影 宫外那侧的管子堵了 另外一侧还上举 医生说必须要做腹 ...
<br/><br/>妹妹,我加你为好友了,请通过我,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
没有失望哪来的希望,亲,不要灰心,继续奋战,
点击查看全文