要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

治疗不孕的路上费用好高,压力好大

楼主: 树予夏花
1863940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我跟老公加起来月收入7千(我3千+老公4千),汗啊,好低的收入,每月还房贷1400元,生活开支1500元,我医药费七七八八一个月最低要2000元,老公去检查发现精子活力低,每周的药都在800左右,一个月下来估计得3500元,哭死啊,两人的工资根本不够用,压力无限大,宝宝啊你什么时候能来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈现在生活的好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:34 | 来自WAP
教你一个办法,让他每天吃蜂蜜,肯定有用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:35 | 来自WAP
没钱还能找到小三,魅力不错呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:44
亲你是什么问题呀,怎么要这么多钱,不要着急,我跟老公收入也差不多7000,我们生活开支要3000呢。这个月生化了,希望不是太严重的问题。你放宽心,说不定宝宝就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:49
生了孩子开销不是更大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:46 | 来自WAP
我老公的活力也是不太好,要让多运动,每天一杯蜂密水多吃番茄,在食补方面多吃点补锌的,现在我老公活力比之前好多了,你可以买海马钝猪腰,活精的效果还不错,不过海马有点贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:59
树予夏花 发表于 2013-7-2 09:10
<br/>本帖最后由 树予夏花 于 2013-7-2 09:18 编辑 公婆是农村的,在家种种田,根本没能力帮我们......感觉真的 ...
<br/><br/>满足吧,我公公一个月药钱4000+.还好公公他人很好...我和我老公现在一个月2000+.,你老公吃药也吃不了几个月,
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:18
tiff84 发表于 2013-7-2 17:44
<br/>亲你是什么问题呀,怎么要这么多钱,不要着急,我跟老公收入也差不多7000,我们生活开支要3000呢。这个月生 ...
<br/><br/>我多囊,现在发现老公精子活力又不太好,困难户+困难户=特困户了,不知道什么时候才能有宝宝了
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:20
买了个麦 发表于 2013-7-2 17:49
<br/>生了孩子开销不是更大了
<br/><br/>孩子生了,就有盼头了,苦点也值得,现在是什么盼头都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 09:53
树予夏花 发表于 2013-7-4 08:18
<br/>我多囊,现在发现老公精子活力又不太好,困难户+困难户=特困户了,不知道什么时候才能有宝宝了 ...
<br/><br/>我只是没去查,估计也是有问题,不然不会这么久才有一个,而且几天就生化了。我84的,也快30了哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-4 10:23
我们跟楼主情况一模一样  收入一样    情况也一样 我老公也精子质量不好  上个月光吃药 就吃了2000元了    还有各项检查   各类我的药品啥的     希望早日能怀上孩子
点击查看全文