要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

求开解

809724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水'看着姐妹们各种开心和烦心事'今天我也来说说我心里的一些事'我老公兄弟俩个'我老公是弟弟'上面哥哥结婚早我们一年'女儿比我家儿子大一岁'这不嫂子又怀孕了'且七个月了'我想说的是'这里计划生育紧'且老公是兄弟俩个是没有政策生二胎的'所以如果生二胎罚款是一笔不小的数目'大概十三万'老公哥哥因前两年在上海买了房''所以至今手里也就余有几万'所以他们生二胎肯定指望我公婆替他们出这个罚款钱的''我的小心思就是'我是不会生二胎'如果公婆替老公哥出这个罚款钱'我有理由'再让公婆拿出个十几万补给我们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:44 | 来自WAP
开解开解'姐们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:52 | 来自WAP
我觉得没有理由要求婆婆拿十几万贴补你们,除非以后你们遇到困难需要资助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:57 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-07-02 00:52:16我觉得没有理由要求婆婆拿十几万贴补你们,除非以后你们遇到困难需要资助。
哎'一言难尽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:05 | 来自WAP
我理解你的心情,你是怕婆家一碗水端不平,貌似有兄弟的家庭都会遇到这样的矛盾。不过你还真的不能提出这个要求,钱是你公婆的,他们有支配的权力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:14 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-07-02 01:05:28我理解你的心情,你是怕婆家一碗水端不平,貌似有兄弟的家庭都会遇到这样的矛盾。不过你还真的不能提出这个要求,钱是你公婆的,他们有支配的权力。
我知道提了是不好'可我更希望花在大哥身上的钱同样补给我们'这样心理才会舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:18 | 来自WAP
怎么能指望别人给你钱呢,我嫂子超生,我妈给的钱,但我从来没像你这样想啊。有这么多心思想这些,不如想想怎么能赚更多的钱以后孝敬父母公婆。施比受更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:22 | 来自WAP
littlejane0 发表于 2013-07-02 01:18:21怎么能指望别人给你钱呢,我嫂子超生,我妈给的钱,但我从来没像你这样想啊。有这么多心思想这些,不如想想怎么能赚更多的钱以后孝敬父母公婆。施比受更好!
那是你亲哥'而且在我们这都是给儿子'女儿嫁出去没份的'我倒是想赚钱哦'不过没人带孩子'不是我想要别人的钱'只是花在哥身上的钱'也有属于我老公的'同样是儿子嘛'你愿意你公婆的钱花在你大伯或者小叔身上没你们的份'你能做到豁达
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:36 | 来自WAP
乐乐宝贝妈妈爱 发表于 2013-7-2 01:22
<br/>那是你亲哥'而且在我们这都是给儿子'女儿嫁出去没份的'我倒是想赚钱哦'不过没人带孩子'不是我想要别人的钱' ...
<br/><br/>作为女儿都不会提这个要求,想想你是媳妇更不能提了。除非你老公出面,不过我相信你老公不会,因为有点念亲情的人都不会,除非你们真的有需要了,另当别论。退一步,钱在你公婆手里,你没有支配权!反正如果是我公婆的钱只要他们喜欢,爱干嘛干嘛,关我什么事,自己觉得过得可以就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:41 | 来自WAP
那这样吧,你就说你们要做什么生意资金不够,看你公婆是什么态度,如果他们二话不说打算拿钱给你们投资,这时候你心里该平衡了吧?如果他们找各种理由拒绝,那就是真的偏心你大伯,这个你也改变不了公婆的想法,也不用去指望什么,和老公努力挣钱,自己挣钱自己花,到时候养老的时候让大伯多分担些,你也说得出个理。
点击查看全文