要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

四个多月的宝宝喜欢尖叫

楼主: 夏末、秋至
1561220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月,最近吃的不多,从早上我上班喂他一顿之外,到晚上6点之间大概吃个200ml吧,整天高兴的不得了,是不是的来一阵尖叫,大家的宝宝也都这样吗em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
我儿子两个多月就开始尖叫~~有时候冷不丁出了一声大的,把自己都吓一跳em14
点击查看全文
夏末、秋至 (楼主)
九级宝宝 |
真心求宝 发表于 2012-4-23 16:32
<br/>我的宝宝也偶尔会尖叫的,白天吃得也不是太多,不过晚上吃得比较多.睡前吃四分之一荷花糕,再就是晚上 ...
<br/><br/>特别到了后半夜的时候一会就要吃奶,那叫一个累啊
点击查看全文
夏末、秋至 (楼主)
九级宝宝 |
緊楃 发表于 2012-4-24 11:29
<br/>我儿子两个多月就开始尖叫~~有时候冷不丁出了一声大的,把自己都吓一跳 ...
<br/><br/>对滴,声音特大,还有点刺耳
点击查看全文
夏末、秋至 (楼主)
九级宝宝 |
568377741 发表于 2012-4-24 11:05
<br/>我宝还是很爱喝奶,尤其是母乳,牛奶的话总是把奶嘴往外顶,就是睡觉时间没那么长了,醒着玩的时间越来越长 ...
<br/><br/>抱在手上没有一刻是安静的,左边转到右边,两只手总是想抓东西,抱着真累啊,而且夏天要到了真怕一不小心从我身上动了掉下来
点击查看全文
夏末、秋至 (楼主)
九级宝宝 |
roko 发表于 2012-4-23 22:10
<br/>处在厌奶期的孩子的伤不起哇!我家宝宝四个月多一点,半个月前开始就不认真喝奶,最长时间13小时不 ...
<br/><br/>对的对的,就是这样,感同身受啊,这样是不是就表示他想断奶啊,但是夜里喝的还行啊
点击查看全文
十级宝宝 |
看来大家的宝宝都一样啊,我老公还以为我家宝宝是多动症呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
我们也尖叫
点击查看全文
lij
九级宝宝 |
我也重度怀疑宝宝是多动症了,放到床上是手和腿没有歇的时候,喝奶就更加了,而且如果在某个地方待腻了,就大声喊了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝现在要抱着人咬,咬不着就尖叫,晕!
<br/>宝大了,喂奶就成了一件难事,吃奶瓶的时候要自己抻手来抱,又不没准头,使劲那相反的方向推。现在喂奶都要喂出一身汗来!
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝偶尔尖叫 手脚不停的动 喜欢和妈妈说话
点击查看全文