要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

19.20左右排卵的姐妹进来帮忙看看是不是怀上了··

楼主: sara1012
833637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦大家帮我看看这样弱阳有戏吗??、是不是好孕了??

点击查看全文

sara1012 (楼主)
六级宝宝 |
zhangxiaofu 发表于 2013-7-2 08:01
<br/>接棒!恭喜哦!沾喜气!
<br/><br/>em15还不确定呢亲···
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
看见了我19号排比你深一点测到强阳我在去医院
点击查看全文
六级宝宝 |
卓琪茜好宝宝 发表于 2013-7-2 08:08
<br/>看见了我19号排比你深一点测到强阳我在去医院
<br/><br/>现在我的去医院能hcg监测得到吗??怕浪费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主。等加深吧,我接你的棒!
点击查看全文
六级宝宝 |
11sui 发表于 2013-7-2 08:11
<br/>恭喜楼主。等加深吧,我接你的棒!
<br/><br/>好嘞~em32期待期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
在加深就是有戏呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
sara1012 发表于 2013-7-2 06:58
<br/>我一直都很想问plsz不是测pl的吗?如果现在测是怎么看有没有怀孕???
<br/><br/>我也是看很多姐妹的帖子说 怀了的话plsz肯定慢慢变强阳,但是只有plsz阳了不一定怀了。我昨晚测得plsz接近阳。但是今早zzy白板。。晕了
点击查看全文
十一级宝宝 |
sara1012 发表于 2013-7-2 06:52
<br/>我7月2早上温度36.1,昨晚是36.8也跨度太大了吧···
<br/><br/>你拿基础体温和平时的体温比没啥意义的
<br/>
点击查看全文