要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

19.20左右排卵的姐妹进来帮忙看看是不是怀上了··

楼主: sara1012
780637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦大家帮我看看这样弱阳有戏吗??、是不是好孕了??

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:41
sara1012 发表于 2013-7-1 23:40
<br/>难道是传说中的意念粉??天啊····期待明天的加深
<br/><br/>不急,我们要冷静,因为还没有到时间,不过你的应该可以确定是怀孕了。加深就没事
点击查看全文
sara1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:43
噜噜米 发表于 2013-7-1 23:41
<br/>不急,我们要冷静,因为还没有到时间,不过你的应该可以确定是怀孕了。加深就没事 ...
<br/><br/>我发我一朋友看,她说觉得我不是好孕,我没经验呀·····你咋确定我的?兴奋中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:44 | 来自WAP
亲,肯定怀了,大卫这么明显不会咋和的,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:45
孤訫淚 发表于 2013-7-1 23:41
<br/>我是5月23的末次,排卵应该是19,20左右吧,因为这个月大姨妈来的不准,也没特意安排爱爱,前两个月一直很 ...
<br/><br/>我只是吃叶酸,其他啥都没吃也没喝···我也是这个月才测plsz,就AA了,希望中奖吧···大家一起加油哦··!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:45
sara1012 发表于 2013-7-1 23:43
<br/>我发我一朋友看,她说觉得我不是好孕,我没经验呀·····你咋确定我的?兴奋中 ...
<br/><br/>你的百分之百是好孕,我都已经看得很清楚了。如果不是,你随时找我,我给你骂em70em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:46
380413874 发表于 2013-7-1 23:44
<br/>亲,肯定怀了,大卫这么明显不会咋和的,求传染
<br/><br/>确定?因为我还不肯相信,之前也用过大卫也是水印后来没戏···不知道这次咋样···大家一起努力加油期待!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:47
噜噜米 发表于 2013-7-1 23:45
<br/>你的百分之百是好孕,我都已经看得很清楚了。如果不是,你随时找我,我给你骂 ...
<br/><br/>好爱你们··在播种网就是会找到各种各样的慰藉,期待明天的加深!你们等我好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:03 | 来自WAP
我用秀儿测得有明显粉印,大卫就没有,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:22
接棒接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 01:43
跟亲同一天排的,我的PLSZ 弱阳,ZZY还没有敢测,3号才姨妈日。亲测个PLSZ看看,要是阳了肯定就没有问题了
<br/>不过这样的印子应该也不会咋呼,祝你加深顺利,大家一起好孕!
点击查看全文