要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ZZY强阳啦

楼主: melanie2007
1438277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.1早上,随手一测,强阳啦。

再也不用担心宫外了,以前有过一直弱阳,然后宫外的阴影,这次总算放心啦。

医院的医生现在不认识的,都是随便瞎检查的。还是相信播种网上的JMM比较实在点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-7-2 12:09 | 来自WAP
一定要接棒,我还在等待着,这样漂亮的双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:19
漂亮的中队长,恭喜啦,希望自己快快好孕。菩萨保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:28
恭喜楼主 哎 我这个月又没希望了 伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:31
哇哦,看着2道杠就激动。哈哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
melanie2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:32
棒小棒糖 发表于 2013-7-1 23:19
<br/>LZ几号排卵的哈,我19号排的,目前还是粉。
<br/><br/>估计就4号5号左右吧。具体我没有用试纸查诶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:33
不淡定的小宇妈 发表于 2013-7-2 07:17
<br/>恭喜楼主!我连续6天水印未加深,是不是有问题啊?
<br/><br/>我都等了10天呢,突然加深了,别急哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:36
依秀达尔 发表于 2013-7-2 08:44
<br/>对,我就有体会,我本来也是12天测到的弱弱阳,结果就去医院给医生说想抽个血,结果她非让我B超,查都还 ...
<br/><br/>第一次怀的孩子就是这样被抽了N次血后,莫名没了,还说是宫外孕。所以现在还是和生大宝一样,没状况的话,等到三个月直接去建卡比较好,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:36
华丽的中队长,接棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:39
好令人羡慕的两道杠,愿我也早日看到自己的两道杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:08
占占孕气。求好孕
点击查看全文