要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕已经压力很大了,男人还不配合!

楼主: ccluvhui
1297122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦躁啊,我改查的都查了,月经周期正常,排卵正常,也不知道为什么就是怀不上,叫老公去验一验精子,死活不愿意,就会说这次肯定中,我肯定没问题!那难道就是我天生有问题了....哄也不是,很快嘛,就去医院打个飞机就完了嘛,问我,能不能你帮我打.....那我来嘛,还是不愿意,刚开始让他吃点维他命也不愿意,说我看不起他....我都快郁闷死了,就来吐个槽,有没有姐妹也是这样的啊,也不知道到底问题出在哪,就只能乱投医了.....糜蛋白酶对如果正常液化的精子会不会不好啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:33
我还记得带老公去医院打飞机的日子,在外面等他半小时,出来说撸不出来,尼玛把我给气的,结果就是精子活力差液化时间长,吃了一段时间的药就怀上了,所以必须去查
点击查看全文
ccluvhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:40 | 来自WAP
他打死也不愿意去查,,,我实在没办法了,还老说是我的问题说我太着急,,天啊!是他那个亲妈最着急啊!
点击查看全文
ccluvhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:44 | 来自WAP
我要让他吃这个他估计要疯了的,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:13 | 来自WAP
我老公都查4次了,查出经验来了,很坦然的面对这件事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:46
我晕,这是两人的事,你老公怎么可以这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:42
现在男人不孕的案例特别多,像无精、精弱、少精、精子畸形率高,任何一项都会影响受孕,还是多哄哄男人,一起做个检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 14:59
姐妹们 同感 烦躁中..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:00
我老公还算配合,我给他吃维E,和红番茄都肯。就是,他因为工作原因经常很晚回家,总是熬夜,这样备孕也是很困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 01:12
礼洛一 发表于 2013-7-11 15:00
<br/>我老公还算配合,我给他吃维E,和红番茄都肯。就是,他因为工作原因经常很晚回家,总是熬夜,这样备孕也是 ...
<br/><br/>MM,你LG表现不错啊,我LG没心没肺,每天晚上玩电脑不肯睡觉.更别说为备孕的事花任何心思了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:03 | 来自WAP
阳澄湖湖 发表于 2013-07-14 01:12:58礼洛一 发表于 2013-7-11 15:00<br/>我老公还算配合,我给他吃维E,和红番茄都肯。就是,他因为工作原因经常很晚回家,总是熬夜,这样备孕也是 ...<br/>MM,你LG表现不错啊,我LG没心没肺,每天晚上玩电脑不肯睡觉.更别说为备孕的事花任何心思了。
反正好好哄哄吧。生孩子是两个人都配合的事情。可往往婆家老以为是媳妇的事。你一定要做好老公思想工作。祝早日好孕。
点击查看全文