要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

备孕已经压力很大了,男人还不配合!

1296822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦躁啊,我改查的都查了,月经周期正常,排卵正常,也不知道为什么就是怀不上,叫老公去验一验精子,死活不愿意,就会说这次肯定中,我肯定没问题!那难道就是我天生有问题了....哄也不是,很快嘛,就去医院打个飞机就完了嘛,问我,能不能你帮我打.....那我来嘛,还是不愿意,刚开始让他吃点维他命也不愿意,说我看不起他....我都快郁闷死了,就来吐个槽,有没有姐妹也是这样的啊,也不知道到底问题出在哪,就只能乱投医了.....糜蛋白酶对如果正常液化的精子会不会不好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 22:57 | 来自WAP
哎,我老公也不配合,我的宝宝什么时候能来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:14 | 来自WAP
男人要面子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:18 | 来自WAP
我老公一开始也不配合啊 都是像哄小孩一样哄着才肯去的 吃那些补药也是 塞他嘴里都不乐意吃 都不用他记住啥时候吃吃多少的 男人都这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:19 | 来自WAP
哎,各种压力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 23:22 | 来自WAP
我老公也是,后来被我婆婆说了,过完年就去检查了结果少精,吃了药,医生说调理三个月,结果到第三个月,一次就中了。。
点击查看全文
ccluvhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:24 | 来自WAP
我这位爷怎么哄也没用啊,软硬都不吃,他妈更别提了,绝对不会觉得她儿子有问题的,,,
点击查看全文
ccluvhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:26 | 来自WAP
如果问题不在我们这,我们再怎么补也没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:27 | 来自WAP
哎,理解
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:30
果断服用  同仁堂  五子衍宗丸一疗程。一切好孕。
点击查看全文