要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫排卵试阳一直阳性,没测到过强阳

楼主: wanting102
1432218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各种姐妹,大家好!

我已经备孕两个月了,一直用大卫排卵试纸测排卵,可是一直没测到过强阳,而且连续四五天都是阳,颜色不加深,也没明显减淡的迹象,上个月也是这样的情况!

我本来月经就不正常,有是候两个月来一次,有时候三个月,上个月是三十六七天!

我的上次月经是6月10号来的,按正常情况的话是26号排卵,可是我从24号开始就测,一直是阳!

不知道是不是我的卵泡发育得不够好,我怀疑这个月又没戏了!

gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:34
宝妈,也有些姐妹没有测到强阳,顺利怀上宝宝的哦。所以别担心,加油,放松心情,让宝宝愉快的来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:45 | 来自WAP
我上个月测到强阳,这个月还没到阳就排了,这是怎么事啊,我也纠结是不是卵泡长的不好啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:52
像你这种情况,因为月经不规律,怀孕前最好测个内分泌和做个B超。如果不愿意去做检查的话,那就每天醒来测基础体温,体温有明显上升的那天就是排卵日。同时注意白带情况,白带多且拉丝,就是要排卵了,用排卵试纸测测看。 希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:05
我爱喈喈 发表于 2013-7-1 22:40
<br/>哟这个月用大卫也遇到连续几天阳又好像强阳的 往月不会这样的
<br/><br/>我这个月也这种情况,是怎么了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:08 | 来自WAP
就是连续四天强阳状态呀 都不转弱 想bc可是人多 算了 不去看了
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:39
我倒是用大卫排卵试纸能测到强阳。
<br/>不过我发现很多姐妹对试纸的敏感程度是不一样的哦!
<br/>当然也有姐妹测不到强阳也怀孕啦,所以放松心情,用试纸结合基础体温来看看情况。
<br/>实在不行就去监测卵泡看看情况,这样可能会很直观了解自己的情况吧!
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:43
谢谢各位亲的回答!
<br/>我在7月4号中午终于测到强阳了,然后晚上九点AA了
<br/>但到7月5号的时候好像还没有转弱, 后面由于公司有活动,所以5号晚上没有测
<br/>直到6号中午测的时候就转为弱阳了
<br/>不知道是什么时候排卵的
<br/>
点击查看全文
wanting102 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 21:46
到底是强阳的时候排卵还是转弱的时候排呢?
<br/>在网上搜的说法都不一样~~
<br/>不知道这个月有没有中哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 19:17
一直阴超监测。打破卵针。也不知道什么是强阳。
点击查看全文