要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大卫排卵试阳一直阳性,没测到过强阳

1431018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各种姐妹,大家好!

我已经备孕两个月了,一直用大卫排卵试纸测排卵,可是一直没测到过强阳,而且连续四五天都是阳,颜色不加深,也没明显减淡的迹象,上个月也是这样的情况!

我本来月经就不正常,有是候两个月来一次,有时候三个月,上个月是三十六七天!

我的上次月经是6月10号来的,按正常情况的话是26号排卵,可是我从24号开始就测,一直是阳!

不知道是不是我的卵泡发育得不够好,我怀疑这个月又没戏了!

gst人家不依

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

套用常常妈总结的为你回答吧。 为什么自己用排卵试纸总是测不到强阳? 目前市场上的大部分的排卵试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因为上线的值是根据欧美人的水平设在40~50国际单位,而国内的女性,他们很大一部分人的峰值是在25~40国际单位,这样一来,即使排卵正常,下线的颜色也永远不会深于上线。如果把参照值降低一点又怎么样呢?比如定在25国际单位,这样一来,很多女性就会出现很多天都 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:33

套用常常妈总结的为你回答吧。

为什么自己用排卵试纸总是测不到强阳?

目前市场上的大部分的排卵试纸是国外的OEM产品,也就是说国内的厂商是为国外市场生产的。因为上线的值是根据欧美人的水平设在40~50国际单位,而国内的女性,他们很大一部分人的峰值是在25~40国际单位,这样一来,即使排卵正常,下线的颜色也永远不会深于上线。如果把参照值降低一点又怎么样呢?比如定在25国际单位,这样一来,很多女性就会出现很多天都测出强阳了,根本无法判断哪天是真正的峰值,真是左也难,右也难!(通过B超来监测排卵的女性,还是阴道B超最为准确,如果你的月经周期是30天,那么第一次去做B超监测的时间可以选择在月经周期的第13~15天,通常是月经周期的第13天)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37114004-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:37 | 来自WAP
我也没测到过强阳,这个月更好玩,11号ym,到今天才看到貌似阳,都不知要不要A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:40 | 来自WAP
哟这个月用大卫也遇到连续几天阳又好像强阳的 往月不会这样的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:16
如果大卫一直这么显示的话,建议用别的试纸再测测看,或者直接去医院B超监测,这样更直观,更能很好的了解你的卵泡发育情况,加油!宝宝会来的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:22
我用的大卫,能测到强阳,多明显的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:27
你好,像你这样情况,建议你下次月经第10天去医院B超监测下排卵情况,这样比较直观,了解卵泡发育情况
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:55
大卫的显色要求激素水平比较高,有的姐妹因为激素水平低些,达不到强阳的标准,很正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:27
我上个月也只测到两天阳,也没有强阳,不过就排卵了,所以现在测出来好孕了,但是像你这样阳这么多天的,应该去查个激素为好,不然的话很可能被黄素化了,就可惜了
点击查看全文