要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

我历经8年。打了不到1000针。花了10万。成功生下我的宝贝女儿

6300253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。今天终于自己弄好了。早就想说一下我的看病情况。希望我的经历能给更多姐妹带来信心。能让姐妹们成功升级当妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:30
诺言姐,来给你顶了!!!!!wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 13:50
吃了这么多苦,有个健康宝宝,一切都值得了,恭喜楼主。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:27
楼主能加我QQ吗,543337347,有问题请教,谢谢1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 14:54 | 来自WAP
诺言姐,这一路走来太不容易了,不知道这些年你都是怎么处理那些外界压力的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:44
savageyyw 发表于 2013-7-3 09:27
<br/>真是励志贴啊,我已经怀了4次了,还没看到过胎心,哎
<br/><br/>你查过抗体凝血聚集吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 22:45
sharonbaby000 发表于 2013-7-3 13:19
<br/>快速怀孕的办法。那就是先促一个月。怀就算,没情下个月就好怀啦。
<br/>
<br/>这是什么意思啊? ...
<br/><br/>没怀下个月就好怀啦。打错了一个字em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:01
托托妈 发表于 2013-7-3 13:50
<br/>吃了这么多苦,有个健康宝宝,一切都值得了,恭喜楼主。。。。
<br/><br/>抗体查了吧。凝血。聚集
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:02
cen晓小 发表于 2013-7-3 13:30
<br/>诺言姐,来给你顶了!!!!!
<br/><br/>谢谢妹妹有问题加我就可以
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:03
xt@tx 发表于 2013-7-3 14:54
<br/>诺言姐,这一路走来太不容易了,不知道这些年你都是怎么处理那些外界压力的? ...
<br/><br/>顶着巨大压力啊。毕竟结婚这么多年了。给别人说不想要。其实真正的痛苦自己知道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:24
诺言的好孕记录 发表于 2013-7-3 22:45
<br/>没怀下个月就好怀啦。打错了一个字
<br/><br/>那先促一个月又是啥意思?
点击查看全文