要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

备孕一年半,6月19号排卵,今早有淡印,会是好孕吗?

楼主: 婳峥
1124753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半未孕,其间各种辛苦,各种辛酸。6月19号监测到排卵,晚上坐动车去找老公A了一次,第二天早班车赶回来上班。今早大卫测PLSZ弱阳,大卫ZZY淡印,因为从来没测到过两条杠,各种不淡定,晚上又买了个康乃格ZZY盒测了也是淡印。姐妹们,我是不是怀孕了?现在都没敢告诉老公,怕诈胡! image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:51 | 来自WAP
看到了,应该是好孕丫,加油坚持!越来越深哦…希望我的水印快点来啊
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:52
chengseyouyu 发表于 2013-7-1 22:37
<br/>看到了,应该是好孕了,恭喜lz
<br/><br/>现在心情像坐云霄飞车,既高兴又担心!
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:52
sophie6877 发表于 2013-7-1 22:38
<br/>我是21或者22号排的,刚刚也测到很淡很淡的印,希望好孕
<br/><br/>恩恩一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:54
你跟我的排卵时间貌似是一样的,我也是6月19排的,目前我用大卫、蓝梦、秀儿的ZZY都测过,秀儿几乎强阳,蓝梦介于淡粉和强阳之间,大卫是淡粉,跟你的差不多。PLSZ是强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:55
不知道周日去抽血早不早了,希望跟LZ一起都好孕
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:55
好心人热热闹闹 发表于 2013-7-1 22:49
<br/>哇塞~一次就中奖了?太幸运了~恭喜了~肯定是个男娃~
<br/><br/>之前努力太多没怀上,现在工作又忙没精力,所以就只A了一次!对我和老公来说只希望宝宝健健康康,男女都开心!谢谢亲的祝福!
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:58
愿吉祥 发表于 2013-7-1 22:51
<br/>看到了,应该是好孕丫,加油坚持!越来越深哦…希望我的水印快点来啊
<br/><br/>会的会的,一起加油!
点击查看全文
婳峥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:01
棒小棒糖 发表于 2013-7-1 22:55
<br/>不知道周日去抽血早不早了,希望跟LZ一起都好孕
<br/><br/>我打算明后天去抽了,今晚感觉肚子有点不舒服。我们都早点睡,希望一起好孕!晚安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 23:07
真的是好孕了。。嘻嘻。印子是粉的啦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:14 | 来自WAP
很明显的粉印,真是恭喜lz了,备孕的姐妹们都不容易,希望我们都能顺顺利利的迎来我们的宝宝
点击查看全文