要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

亚临床甲减同志请进

楼主: polaco
2030619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周了,才处理这个问题开始用药,亚临床甲减, 医生说过了最佳时间

从诊室一出来我眼泪就掉下来了,老公一直安慰我说不会有什么太大问题的,但是我还是好担心给宝宝带来缺憾,那一辈子都不得原谅自己了

去医院之前就查了文献,国内外内分泌关于甲状腺的医疗操作规范也翻了,里面涉及亚临床甲减的都是不推荐不反对主动干预,完全不知道这个症状将后来对宝宝的影响,也没有有效的数据支持,
有没有以前有过这个症状但是未作干预的MM,有没有经验,后来宝宝一切顺利吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
用户名1119 发表于 2013-8-15 10:37
<br/>我是一怀孕就查到的。你先不要紧张,你要看T4指标,如果你的T4指标是到标准的一半或者超过一半,就完全不要 ...
<br/><br/>如果FT3和TSH正常,只有FT4低是什么情况?我的FT4是8.9,医生让加1/4优甲乐,我之前都是吃2/1的,这样会不会变甲亢
点击查看全文
九级宝宝 |
给楼主打打气,我是建大卡才查出来呢,宝宝生出来一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
seleney 发表于 2013-10-19 15:47
<br/>给楼主打打气,我是建大卡才查出来呢,宝宝生出来一切都好。
我今天建卡才知道甲减了,伴有出血!医生说先兆流产和甲减有关!
点击查看全文
十三级宝宝 |
就算晚了也要开始吃药了,要不然更会耽误宝宝的,我孕前就是甲减, 一直在积极做治疗
点击查看全文
六级宝宝 |
豆快回来 发表于 2013-7-1 22:25
<br/>我之前34周胎停,现在又孕15周,我好像也是四周左右查出甲减,一直在吃由甲乐,现在十五周了!明天去复查, ...
<br/><br/>亲,34周了还胎停啊?我也查处甲减,好害怕啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
用户名1119 发表于 2013-8-15 10:37
<br/>我是一怀孕就查到的。你先不要紧张,你要看T4指标,如果你的T4指标是到标准的一半或者超过一半,就完全不要 ...
<br/><br/>亲,我也是TSH和TPO-Ab值高,但T3T4是正常的,看了你的回复,真是看到希望了,正能量啊
点击查看全文
六级宝宝 |
super璐 发表于 2013-9-3 11:36
<br/>亲,你说的T4是单纯T4还是FT4这个值?直接影响宝宝吸收的到底是哪个值啊?
<br/><br/>对,我也是FT4
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 用户名1119
我是一怀孕就查到的。你先不要紧张,你要看T4指标,如果你的T4指标是到标准的一半或者超过一半,就完全不要担心,因为真正宝宝要吸收的是T4,TSH是帮助产生T3 T4的,tsh指标高说明他很辛苦,就像机器一样运转太高速,容易造成T3 T4不足而影响胎儿。 所以你现在只是亚临床性甲减,应该t3 T4还在指标范围哦,只要T4过半就不怕的,说明前面TSH虽然辛苦,但宝宝还是吸收到足够的T4的。 我一查到亚...
你介绍的太详细了,非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没那么夸张,四个月前由于激素的作用会影响甲状腺的,我查了三次,五个月的时候就正常了,之前两次都是促甲状腺激素偏低,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 ritatse
我是16周查出来TSH4.26的,我的医生说月份还小,不会有影响的。宝妈放宽心。
亲,我也是孕三周甲减,您的宝宝已经出生了吧,很健康吧?
点击查看全文