要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月23号左右排卵的妹子们,有测到怀孕的没

392219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸浅引是不是没戏啦?em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:57 | 来自WAP
孙萌梓 发表于 2013-07-02 08:46:18愿吉祥 发表于 2013-07-01 23:00:5123,24排卵后至今没太大感觉,mm也不胀痛,就是屁多腰酸,今天左下腹会偶尔抽几下,愿我们这次都能好孕吧。再过几天能测水印呢?我也一样屁多腰酸的希望是着床的反应,再过两天就可以测到了,可怕漫长的一个月就要结束了!
加油加油!愿所有人好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:58
添小宝宝 发表于 2013-7-1 22:16
<br/>本帖最后由 添小宝宝 于 2013-7-1 23:30 编辑 我23号下午五点排卵,因为今年4月曾经发生过刚过了例假马上 ...
<br/><br/>排卵白板的话 是不是就没怀孕啊?  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:38
我的排卵试纸  有粉印 可是早早孕试纸白板 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 20:20
来说说我的症状吧,我是21,22测得排卵都是强阳 21号中午AA 22下午四五点时候AA  排卵也不知道送吗时候 23号就出现乳房有点疼的感觉 一直持续到现在 。 以前排卵过后白带就不多了,不过这个月却没少过 有几天还是酸奶样的白带。体温一直是37以上的。今天手贱测了个ZZY出现意念印子  下午测得比早上测得稍微加深了一下。今天一整天没劲,热的不行了 虽然饿但是还是不想吃饭。头还有点晕 心里不怎么舒服,胃也觉得稍微不舒服 有点象吐的意思,个人症状分享一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:38
23pl,除了腰酸还是腰酸。没什么希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:42
em40哎 怀个孕怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 13:58 | 来自WAP
lijun8438 发表于 2013-7-2 09:14
<br/>我是27、28左右排卵的,昨天和今天早上测ZZY 居然有淡淡的粉印,我好不淡定了啊,都说要排卵后十多天才能测 ...
<br/><br/>好早啊呵呵 祝你好孕啊嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:02
22.23号AA,22.23号PL后,一直很紧张,天天PLSZ弱弱阳,ZZY白板,昨天秀儿的PLSZ加深了一点有弱阳,今天早上大卫PLSZ弱弱阳,秀儿PLSZ弱阳,29号开始出现白带而且水状挺多的,昨天今天左小腹,肚齐下方5CM左右处有点痛痛,RT也有点痛痛,心还有点荒,很久没有饿的感觉,昨天下午三点多的时候尽然饿的有点受不了,我开始有点烦躁了,早上去抽了个血,才花了1元的挂号费,下午四点拿报告去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 08:35
jdhzy 发表于 2013-7-4 13:58
<br/>好早啊呵呵 祝你好孕啊嘻嘻
<br/><br/>后来才知道,是因为打过促排,一周内都有粉印啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:18
 ̄﹃抹嶶笶、 发表于 2013-7-2 12:58
<br/>排卵白板的话 是不是就没怀孕啊?
<br/><br/>我上次查出宫外孕,排卵试纸强阳。不然不会发现宫外孕。
点击查看全文