要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月23号左右排卵的妹子们,有测到怀孕的没

391019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸浅引是不是没戏啦?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:16
我23号下午五点排卵,因为今年4月曾经发生过刚过了例假马上查出 宫外孕的事,所 以这几天一直坚持测PLSZ,就怕还是宫外。 今天早上PLSZ还是弱阳,和前几天比看起来在加深,下午五点就成白板了,今天体温也从37度降到了36.7度,腰酸,有时肚子痛。是不是要来例假了。 不管怎么,为保险,来了例假也要坚持测早早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:37
我是24.25排的,没任何感觉,就是今天脱下内衣的时候感觉mm涨的疼,可是过一会又好了wgx保佑愿我们这个月都能怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:49
添小宝宝 发表于 2013-7-1 22:16
<br/>我23号下午五点排卵,因为今年4月曾经发生过为了例假马上查出 宫外孕的事,所 以这几天一直坚持测PLSZ,就怕 ...
<br/><br/>会不会是着床啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:00 | 来自WAP
23,24排卵后至今没太大感觉,mm也不胀痛,就是屁多腰酸,今天左下腹会偶尔抽几下,愿我们这次都能好孕吧。再过几天能测水印呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:28 | 来自WAP
也是没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:46 | 来自WAP
愿吉祥 发表于 2013-07-01 23:00:5123,24排卵后至今没太大感觉,mm也不胀痛,就是屁多腰酸,今天左下腹会偶尔抽几下,愿我们这次都能好孕吧。再过几天能测水印呢?
我也一样屁多腰酸的希望是着床的反应,再过两天就可以测到了,可怕漫长的一个月就要结束了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:14
我是27、28左右排卵的,昨天和今天早上测ZZY 居然有淡淡的粉印,我好不淡定了啊,都说要排卵后十多天才能测到,我也不知道是怎么回事,还有MM明显感觉胀痛,也容易犯困,越来越焦急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:22
我是24号排卵的  如果有正在备孕的姐妹或备孕过程中遇到困难的请加群283866879一起聊聊备孕路上的艰辛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:41
愿吉祥 发表于 2013-7-1 23:00
<br/>23,24排卵后至今没太大感觉,mm也不胀痛,就是屁多腰酸,今天左下腹会偶尔抽几下,愿我们这次都能好孕吧。 ...
<br/><br/>同事间,同感受!早上睡醒就腰酸!真不知道是怎么回事!
点击查看全文