要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

第一次产检,B超,却告知。。。。该怎么办啊???

楼主: mirror0489
1564028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月28号产检建卡,B超单:

“NT厚:0.26CM;

头部:右侧脉胳膜丛见0.39*0.2Cm的囊性暗区,

超声提示:NT增厚,右侧脉络膜丛囊肿。。。。。”

医生建议跳过唐筛,直接做羊水穿刺。首先对NT增厚、脉络膜丛囊肿毫无了解,这意味着什么啊,会不会影响宝宝啊???因为是头部,更担心影响宝宝智力。。。。。。另外据说羊水穿刺有流产的可能。。。。。。宝妈们我该怎么办啊????

点击查看全文
九级宝宝 |
nt标准不一样吧,我这边看好象超3以上才算严重的.
<br/>至于羊穿,我也在担心,但没办法,我是到18周后是一定要做羊穿的,也查了很多资料,这手术应该是已经很成熟普及的了,虽然有风险,但应该也不算大的
点击查看全文
mirror0489 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
Baby-- 发表于 2013-7-1 21:27
<br/>你几周查出来的,我17周彩超也有脉络丛。现在等着做三维。
<br/><br/>13+2。怎么办啊
<br/>
点击查看全文
二胎妈妈伤不起 发表于 2013-7-1 22:19
<br/>脉络丛囊肿不是问题,过后它自己都消失了
<br/><br/>宝妈有过这个经验挖?还是好担心,可不可以不做羊穿呢
点击查看全文
Baby-- 发表于 2013-7-1 21:27
<br/>你几周查出来的,我17周彩超也有脉络丛。现在等着做三维。
<br/><br/>13周的bc,让你做羊水穿刺了吗?
点击查看全文
小粉球 发表于 2013-7-1 22:56

nt标准不一样吧,我这边看好象超3以上才算严重的.

至于羊穿,我也在担心,但没办法,我是到18周后是一定要做羊 ...

你们是哪里啊?百度了下都说2.5啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
13周多可以做无创DNA了
点击查看全文
九级宝宝 |
mirror0489 发表于 2013-7-2 23:31
<br/>你们是哪里啊?百度了下都说2.5啊
<br/><br/>范围取值不同吧,听说外国的超4以上才算有问题呢.
<br/>但是既然有这个问题,我觉得,羊穿还是要做的,只为花钱买个放心,要是不做,自己老是瞎担心,啥时候担心到足月呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
俺家宝宝16周查出来的,21周复查就没有了,我没有做羊穿
点击查看全文
六级宝宝 |
我的NT是2.5mm,是临界的,医生说得恐怖的~~
<br/>
<br/>后来医生给我做早期唐筛了,结果已经出来,低危~
<br/>
<br/>听说以前的标准是大于3mm,才有问题的,宝妈的2.6,不太担心~
<br/>
<br/>这个NT跟b超师的技术有很大关系,我不建议羊穿
点击查看全文
六级宝宝 |
宝妈是哪个地区,你们的医院应该有做早期唐筛的条件吧?先做了看数据再说
点击查看全文