要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

顺产7.8斤胖小子+我也来比晒(产前囤货准备清单 +待产包)

楼主: ilovebit
705516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时间过得飞快,一转眼宝宝都已经满月了,看着他一天一个变化,每天都能带给我很多惊喜,心里充满了做妈妈的骄傲。想想一个月前入院生宝宝的情形,仿佛就发生在昨天似的。
200592421021558.jpg QQ图片20130701194342.jpg
    在孩子出生后,总有很多待产的妈咪问我,如何准备一个合理科学的待产包,让生产变得井井有条、忙而不乱呢?这让我想起自己入院时拎的那个大大的待产包。当我从包包里拿出一件件需要用到的物品时,老公对我赞叹不已,说我是一个神奇的会变魔法的小仙女,居然可以从包包里变出这么多有用的东西来。那么让我们的妈咪们都来做有准备的小仙女吧,一起来分享这个神奇的“魔法包包”里都装了些什么好东西。当时在怀孕期间,我也不太方便去超市,在淘宝上准备这些用品挺方便的。
142535tuhtu386diujd3yh.jpg 1424215ub575yapy5p9b5t.jpg.thumb.jpg 142439m88wmryrr5x7x73l.jpg.thumb.jpg 142449j5vg1p46pbvejxeb.jpg.thumb.jpg 142434p6v13p5ulw61115z.jpg.thumb.jpg 142427eecvvzesmcsemwhh.jpg.thumb.jpg QQ截图20130624220154.png QQ截图20130701200614.png

待产包是花了很大的精力写出来的,里面的待产包清单很多都是育婴老师推荐的。所以要很认真对待哦。待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品等。还有妈妈、孩子产后用品等一些好的推荐。   
    准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费。待产包内的东西都是自己买过并觉得比同类质量好的,而且价格公道,最好的就是物美价廉,已经整理好成电子书,宝妈可以参考一下,省去到处寻找的时间,需要的麻麻们,发邮件给qq邮箱2495818984,会自动回复清单下载地址。宝妈记得不要直接留邮箱,以免收到很多垃圾邮件哦! 这些都是一路来我为宝宝精心准备的东东,分享也是一种快乐,不是吗? 
    更多待产包精华知识大家可以点击http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2152&filter=digest&digest=1学习下载!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-24 17:46
宝宝好可爱啊!
点击查看全文
ilovebit (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 19:59
楼主补充说明 发表于 2013-7-24 17:46
<br/>宝宝好可爱啊!
<br/><br/>谢谢宝妈,你的宝宝一定也很可爱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:27
顶起,让更多的姐妹能看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:32
顶起,让更多的姐妹能看到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:32
wgx开心wgx兰子小姐wgx精子先森