要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+5 只有隐隐的下腹痛,没有宫缩

楼主: booksiyi
2021522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道是什么情况哦,宝宝要发动了,应该有宫缩吖,而且我的隐隐的痛也不是太规律,不知道是前兆还是立马要发动啦!有没有这种情况的妈妈吖?
点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:36
jiaojiao725 发表于 2012-4-24 00:04
<br/>我也是肚子有时候会疼一会    问了医生说是宫缩   不持续就不用着急来医院
<br/><br/>我昨天晚上都不知道是真的痛还是做梦在痛  我太困啦 都懒得醒啦 不过白天就没事啦  郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:42
booksiyi 发表于 2012-4-24 15:35
<br/>那就好  那宝妈呢  关键是宝妈在生吖  太大了不好生
<br/><br/>我168 啊   胯很大的  应该不难生!   可我还不破水、不见红呢!!!
<br/>em25em25em25em25em25淡定宝宝,赶紧出来见妈妈吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:21
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-24 16:42
<br/>我168 啊   胯很大的  应该不难生!   可我还不破水、不见红呢!!!
<br/>[ ...
<br/><br/>哈哈 淡定  我就晚你一天  什么情况都没有  我166
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:53
booksiyi 发表于 2012-4-24 20:21
<br/>哈哈 淡定  我就晚你一天  什么情况都没有  我166
<br/><br/>相当不淡定啊   一到晚上就开始难受   无语啦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:18
都39周了,还没入盆,也不知道宫缩是什么感觉!有跟我一样的吗?急em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:21
表白變相索取 发表于 2012-4-25 11:18
<br/>都39周了,还没入盆,也不知道宫缩是什么感觉!有跟我一样的吗?急
<br/><br/>入盆不入盆跟生不生没有关系  我早入啦  依然淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:08
一样在等待中!我家宝枕后位!不知道能不能顺产!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:48
em28
<br/>
<br/>啊 啊··我还没入盆来着··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:57
我有时候也是隐隐的肚子痛 来例假一样。。。哎。。来例假 变得这三个字多么的陌生!   我也求发动。。宝宝不要那么淡定了!每天上厕所都担心会不会突然有血之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:12
周五去检查才知道入盆没有呢,我依然很淡定。em32
点击查看全文