要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周+5 只有隐隐的下腹痛,没有宫缩

2020322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不知道是什么情况哦,宝宝要发动了,应该有宫缩吖,而且我的隐隐的痛也不是太规律,不知道是前兆还是立马要发动啦!有没有这种情况的妈妈吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:51
我都不知道宫缩是什么感觉,但有时候子宫那会发硬,不能碰,我觉得是宝宝在肚子里面胀,伸展身体之类的。有时候感觉子宫有点来月经样的痛,不知道是不是宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:19
甜甜宝贝520 发表于 2012-4-23 15:51
<br/>我都不知道宫缩是什么感觉,但有时候子宫那会发硬,不能碰,我觉得是宝宝在肚子里面胀,伸展身体之类的。有 ...
<br/><br/>我也是,有时候肚子就像来月经之前似的酸胀隐痛,我好担心啊,看来我们是一样的啊。不过你快生了,我还有一个月呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 16:25
没经验,不知道哦.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:27
听医生说孕晚期有一些坠胀是正常现象,应该没什么问题吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:58
预产期比你早一天,宝宝也入盆了,明显可以看出我肚子下去了!下面也有隐隐的痛,还有不规律宫缩,而且宫缩很严重,特别难受!  但是昨晚去医院检查宫口还没开,无语啊!!!不知道什么时候开呢,医生让住院我没住,打算等有规律了或者有别的特征了再去!    老天保佑,我赶紧发动吧,这种感觉太难受了,我熬不下去了!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
booksiyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:09
dreamerinair 发表于 2012-4-23 17:27
<br/>听医生说孕晚期有一些坠胀是正常现象,应该没什么问题吧!
<br/><br/>也是的  正常就好   那见红那阵痛那宫缩怎么我都没有呢 郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:10
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-23 19:58
<br/>预产期比你早一天,宝宝也入盆了,明显可以看出我肚子下去了!下面也有隐隐的痛,还有不规律宫缩,而且宫缩 ...
<br/><br/>哈哈  你38周5数据不小吖  难道宝宝还要长大才发动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:18
booksiyi 发表于 2012-4-23 20:10
<br/>哈哈  你38周5数据不小吖  难道宝宝还要长大才发动?
<br/><br/>em09不小了  都赶上40周的了  唉~  没办法  老公个子高  医生说孩子不算大的  应该不难生!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:35
香飘飘飘雪 发表于 2012-4-23 20:18
<br/>不小了  都赶上40周的了  唉~  没办法  老公个子高  医生说孩子不算大的  应该不难生!~ ...
<br/><br/>那就好  那宝妈呢  关键是宝妈在生吖  太大了不好生
点击查看全文