要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

本来想下月做输卵管造影的,今天下午却测到了粉印。

楼主: мeìゝ
563219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gyau 015.JPG gyau 015.JPG 能看见吗?

左边的两条是ZZY。右边的是PLSZ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:01
你和我一样的情况,我准备这个月去做造影检查,我是30号应该要来DYM的,没有来,我备孕了快一年了。我今天测和你一样很浅的阳,我都不知道是不是,怕虚惊一场。祝我们大家都好孕。wgx开心wgx开心
点击查看全文
мeìゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:08
221833 发表于 2013-7-1 21:00
<br/>MM别生气 偶建议你换个牌子的ZZY再试下  偶看见你图片上用的是BCT的对吗 偶上个月也是用的这个 也有引子 连 ...
<br/><br/>谢谢咯               
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:35 | 来自WAP
恭喜恭喜,楼主好孕了
点击查看全文
мeìゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:38
<br/>MM别生气 偶建议你换个牌子的ZZY再试下  偶看见你图片上用的是BCT的对吗 偶上个月也是用的这个 也有引子 连 ...
<br/><br/>亲
<br/>谢谢你昨天提醒我啊  我也不懂什么是BCT
<br/>我今天换了大卫的测 也是有粉印 希望不要咋胡
<br/>
<br/>祝你也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-2 17:39
看的见啊,真好亲几号月经啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:42
мeìゝ 发表于 2013-7-2 17:38
<br/>亲
<br/>
<br/><br/>亲啊  那就好 我今天早上也测到水印了 PL才11天 还跑去医院抽血了 值很低 不知道到底会有戏么 你大卫的有印那肯定是有了 祝福MM
点击查看全文
мeìゝ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:00
wsd022 发表于 2013-7-2 17:39
<br/>看的见啊,真好亲几号月经啊。。。
<br/><br/>亲
<br/>我月经一直都不准
<br/>有时候30天又时候40天捏
<br/>
<br/>这回末次月经是5月30号
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:00
<br/><br/>我用大卫测排卵,颜色加深了,同样用康乃格ZZY,是白板……姨妈推迟5天啦,苦等~!
<br/>楼主不妨换个品牌看看,多点保险
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:01
мeìゝ 发表于 2013-7-2 17:38
<br/>亲
<br/>
<br/><br/>刚看到,大卫一般比较稳妥,恭喜MM好孕了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-2 18:03
мeìゝ 发表于 2013-7-2 18:00
<br/>亲
<br/>我月经一直都不准
<br/>有时候30天又时候40天捏
<br/>
<br/><br/>哦哦,月经不准更麻烦啊,很好,呵呵
点击查看全文