要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减,抗体高。好运了,担心,大家帮我看看

楼主: angelasxy
1803513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年孕酮低胎停一次,后查出亚临床甲减。2011年甲状腺过氧化酶抗体TPOAb350。从2012年5月开始口服优甲乐,逐渐加量直每天一片,tsh下降到了2.5以下,抗体420,但没怀上。直2013年1月还是维持每日一片,tsh突然降低到0.01,内分泌科医师说可能药吃过量了。优甲乐停了一个月。2月开始从小剂量开始重现调优甲乐,5月到现在一直是每天一片,但是tsh就是降不到2.5以下。5月24号tsh3.89。29号末次月经,6月12号排卵。6月26号孕26天孕酮25.6HCG56.3,6月28号孕28天孕酮22.3HCG156.3,7月1号孕酮20.3HCG1910,tsh3.43,抗体>600。现在看来HCG翻倍挺好,但孕酮为什么一次比一次低?还有甲状腺过氧化酶抗体化验单写的>600是不是高的测不出来了?对孩子有影响吗?tsh还没有降到2.5会不会影响胎儿发育?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:41
等未知数 发表于 2013-8-8 19:52
<br/>指标不正常,TSF12点多,我依旧怀孕了,过2星期还得复查
<br/><br/>妞的抗体怎么样呢?看了别人的经历,真的好恐怖,在与甲减战斗怀孕的过程中,一定要好好总结让我JMM借鉴学习一下呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:04
抗体不用管··也管不了··目前没有什么好的办法降抗体的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 13:49 | 来自疯狂造人
想問問大家都成功生子了嗎?我胎停一次後查出抗體高,很擔心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 07:56 | 来自疯狂造人
等未知数 发表于 2013-08-08 19:52
<br/>指标不正常,TSF12点多,我依旧怀孕了,过2星期还得复查
亲,后来怎样了?我也是甲减,tsh4.47,已经吃了两个月的优甲乐了,还是降不下去,但是我已经怀孕了,好担心
点击查看全文