要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

亚临床甲减,抗体高。好运了,担心,大家帮我看看

1803113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年孕酮低胎停一次,后查出亚临床甲减。2011年甲状腺过氧化酶抗体TPOAb350。从2012年5月开始口服优甲乐,逐渐加量直每天一片,tsh下降到了2.5以下,抗体420,但没怀上。直2013年1月还是维持每日一片,tsh突然降低到0.01,内分泌科医师说可能药吃过量了。优甲乐停了一个月。2月开始从小剂量开始重现调优甲乐,5月到现在一直是每天一片,但是tsh就是降不到2.5以下。5月24号tsh3.89。29号末次月经,6月12号排卵。6月26号孕26天孕酮25.6HCG56.3,6月28号孕28天孕酮22.3HCG156.3,7月1号孕酮20.3HCG1910,tsh3.43,抗体>600。现在看来HCG翻倍挺好,但孕酮为什么一次比一次低?还有甲状腺过氧化酶抗体化验单写的>600是不是高的测不出来了?对孩子有影响吗?tsh还没有降到2.5会不会影响胎儿发育?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:09

回帖奖励 +1

应该不会吧,我看过有人的单子,抗体好几千都化验的出啊。放松心情。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 15:47
楼主怀上了就放松心情吧,我是球蛋白抗体和过氧化物酶抗体高,至今没怀,着急呀,不知道哪里看这个问题好些,我还有内异症,医生说怀的概率很低wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:43 | 来自WAP
什么是内异症?是这个影响怀孕还是甲减??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:09 | 来自WAP
我也是抗体高,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:21
我是前天去检查的,两个抗体一个600多,一个400多,但是其他的都正常。因为我之前得过甲减,大夫说一旦发现怀孕了,就要赶紧去化验甲功,在早起要控制在TSF2.5以下,不然对胎儿的智力有很大影响。唉,没办法,我得甲减都是12年前的事情了,现在准备怀孕了,指标还是不行,挺让人担心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:52 | 来自WAP
指标不正常,TSF12点多,我依旧怀孕了,过2星期还得复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:59 | 来自WAP
等未知数 发表于 2013-08-08 19:52
<br/>指标不正常,TSF12点多,我依旧怀孕了,过2星期还得复查
大夫说数值高可以怀孕。但是一定要降下来,要不然影响宝宝智力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:58 | 来自WAP
我也是抗体高300多,tsh3.2,尿碘没有吃优甲乐之前还是100,吃了两周半片成了50了,属于重度缺碘了,这个到底该不该补碘呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:21
我抗体也高,,医生说不管··只要TSH2.5以下··甲功其余四项正常就可以要啊、。。。。。。。
点击查看全文