要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

8月生的妈妈都来吐槽下孕晚期的不适与心情!

楼主: yhx6231
1170343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我先来说。8月15预产期,现在最大的不适是胃部反酸,那个酸啊,为此还吐了好多次。不舒服啊不舒服。还有就是小腿和足部水肿,我的腿属于瘦的那种,平时都能看见骨头,现在被水肿包圆了,骨头是看不见了,脚上一按一个坑,目测可以放一个一元硬币。虽然有诸多不适但总体心情是激动的、期待的。希望能平平安安生下健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:54
我和宝妈同一天预产期,但是我米有脚肿,一直身轻如燕,就是肚子向左边歪的,胎位不正。。。希望宝宝能换成头位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:57
我还以为胖人才肿脚了,没想到瘦人也肿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:03 | 来自WAP
没有走路磨破大腿的啊。我都没法出门,一出汗,大腿就磨的难受,已经磨破了。这么热天不敢穿裙子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:19
无锡小妙 发表于 2013-7-2 13:47
<br/>睡觉愈发痛苦,翻身要捧着肚子翻,翻的时候屁股后面的骨头都响了现在,我倒,,,,,,,肚子老是搁在席子 ...
<br/><br/>我也是的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:52
没什么特别不舒服的感觉,就是睡觉翻身动静大,我老公也睡不好了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:40
握爪,和楼主同一天预产期,现在就是骨头痛啊,痛死了,还热,热得我抓狂,一天都得洗两次澡,还一个人带大宝,这些都没什么,熬过去就好了,悲催的是昨天去产检胎位不知怎么变臀位了,之前一直都是头位的,郁闷啊,希望能快快转回来呀!
点击查看全文
yhx6231 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:58
丫丫梨子 发表于 2013-7-2 09:48
<br/>和宝妈一样,胃反酸,手脚肿,外加耻骨痛。为了宝宝,什么都值得了。宝爸总是给我加油,说等我生完小宝宝, ...
<br/><br/>呵呵,宝爸嘴真甜,糖衣炮弹啊!em37
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:00
它宝妈妈 发表于 2013-7-2 13:41
<br/>虽然怀孕很辛苦,而且是第一次怀孕,从小姑娘变成孕妇,貌似很难适应。还有早期身体的各种排斥。
<br/>可是到了 ...
<br/><br/>额,感觉宝妈有点多愁善感呢,不管别的,就想着我们的宝宝有很多人爱,那就不会想那么多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:03
无锡小妙 发表于 2013-7-2 13:47
<br/>睡觉愈发痛苦,翻身要捧着肚子翻,翻的时候屁股后面的骨头都响了现在,我倒,,,,,,,肚子老是搁在席子 ...
<br/><br/>我都是在侧腹部垫一个枕头的,心里感觉软点,翻身的时候实在不行就请老公帮忙啰。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:58
我就是胸闷难呼吸,晚上好难入睡,总要上厕所,耻骨也痛,难受!
点击查看全文